Между ног с проникновением

Светланка Федосеева
Никто об этом не говорит. А если говорит, то не по сути, либо в определенной тональности на уровне скабрезностей и уличной лексики. 
Я говорю о ЛОНЕ, ВЛАГАЛИЩЕ, ЦВЕТКЕ,  ЙОНИ - о том органе, через который женщина дает новую жизнь  в этот мир, человеческое существо! Рождая в мир человека,  женщина словно бы освящается и прикасается к чему-то божественному.

Большинство женщин через это проходили. Но, возможно, не каждая из них смогла осознать в таком ракурсе это удивительное  событие! 
И как следствие, включая и другие жизненные факторы, многие обесценивают значение этого  органа в себе. А вместе с этим обесценивают себя, как женщину!
   
Впуская в свое лоно кого-то, я про секс, женщина впускает не просто мужской орган, а всего человека с его мыслями, жизнью, со всем тем, что его наполняет! И этим же она НАПОЛНЯЕТ САМУ СЕБЯ!

Однако же ЛОНО для некоторых «вышло» на уровень разменной  монеты - ПИ@ДЫ ДАЮЩЕЙ,  не  закрывающейся калитки, позволяя кому-то  просто там справить свою нужду!
А потом, как следствие, женщина заносит в себя «грязь»  различной интерпретации, нарушая в себе внутренний баланс жизни. А это приводит к болезням, начиная от обычных воспалительных болячек до венерических.
 
ЛОНО - это дорога в рай для избранного, для своего ИЗБРАННИКА, а не отхожее место!   
Коль кто «зашел», тот и оставил СЛЕДЫ. И эти следы либо расцветут любовью,  здоровьем и радостью принятия, либо останутся мерзотным пятном на теле и в теле, да и в судьбе тоже. 
Ничего не проходит просто так! Причинно - следственный фактор!   
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЕШЬ.
ЧЕМ НАПОЛНИШЬСЯ, ТО И ОТДАШЬ. 
 
Да, все мы люди и имеем слабости, глупости, потребности...  Но и имеем сознание, которое необходимо выводить на уровень ОСОЗНАНИЯ.   
Дорожить своим телом в наше время стало осознанной  необходимостью в любом смысле и аспекте -  физическом, духовном, моральном. 
 
А роль женщины, как мне думается, в том и состоит - что бы через свое ЛОНО  возвышать этот мир, реализуя себя в созидании и продолжении жизни. И важно осознать эту роль,  беречь свои энергии и отдавать их избирательно, уважая саму себя и свое тело.