Венера Милосская на монете

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/m0kjTu7dOsA
Чтобы комфортно жить в этом мире, нужно понимать, куда он движется, быть в потоке. По-моему, умные люди в будущем люди снова вернутся к Венерам палеолита, потому что новые технологии «оскаливают зубы», намекают на то, что люди слабое звено, пока не все люди, а всего несколько миллиардов лишних людей. Технологии и компьютеры ничего не потеряли бы, если исчезли целые континенты, вместе с людьми. Венера палеолита может обратить внимание на ценность человека.
Появилась новая серия монет Франции: «Шедевры искусства», можно предположить, что люди близкие к финансовым потокам, лучше остальных предвидят будущее. На новых коллекционных монетах Франции будут изображены шедевры, созданные великими мастерами живописи и скульптуры. Монеты золотые и серебряные, одна из таких монет Венера Милосская — всемирно известная древнегреческая скульптура из белого мрамора, изображающая богиню любви Афродиту. Она находится в Лувре. У неё отломлены руки, этим она похожа на Венеру палеолита. Афродита, греческое название богини красоты, Венера это её римское название. Афродита победила в античном конкурсе красоты, у неё в руке было золотое яблоко с надписью: «Прекраснейшей». Сделали реконструкцию, восстановили руки Венере Милосской, она перестала быть эталоном красоты, потому что в обществе потребления золотое яблоко предпочтительней женского тела.
Венера Милосская на французской золотой монете