Страшные преступления Путина по версии США

Евгения Пьяник
Сдаётся мне, господа хорошие, что снова попаду, как «кур в ощип». Ну, да, мне не привыкать, потому и молчать не буду.

Владимир Владимирович Путин совершает «страшные преступления». Об этом просто кричит целый глава ЦРУ. И как ему не вопить, если эта организация планомерно , с начала своего основания, 70 лет работает на уничтожение России, как государства, а русских, как народа.

Закроет глаза глава ЦРУ и грезит о том, что вместо России на карте Соединённые Штаты «Чего-нибудь», а русские говорят на языке бабуинов, и в паспорте у них написано «абориген с ограниченными правами». Нет! Даже не паспорт, а татуировка на лбу…

А откроет масленые глазки, а там… И Россия, как стояла, так и стоит, и Путин во всю совершает преступления. Это же уму непостижимо! Президент «региональной Державы», мировой «бензоколонки» Владимир Владимирович Путин стремится восстановить величие России.

Как посмел?!

Директор ЦРУ Майк Помпео заявил: «Наша оценка намерений Владимира Путина не изменилась. Он продолжает считать, что величайшей неудачей XX века был роспуск Советского Союза. Он намерен вернуть бывший СССР к величию и славе. С этими мыслями он просыпается каждый день, а второй его мыслью является переизбрание».

Согласитесь, что это не просто преступление, а Ужас ужасный. Путин портит праздник жизни всему мировому сообществу. Было так тепло и уютно, обвешавшись гаджетами, сидеть в креслах и читать о величии Америки, о прочности консервативной Европы. Большие дяди за тебя думают, говорят, что нужно делать, кого любить, кого убить…

А тут Путин, как взрыв атомной бомбы, взял и влез со своими идеями многополярного мира, с международными законами, которые, оказывается нужно соблюдать…

Мало того, он ещё и Российскуюармию привёл в такое состояние, что НАТО даже не мечтает с ней воевать. Страшно. Можно только вопить и крутить дули из-за угла. Чем НАТОвские генералы и занимаются. И сколько бы ЦРУ не внушала, что Россию можно «одной левой», вперёд, демократизаторы!  Демократизаторы не собираются выполнять «рекомендации», они живут в военных реалиях, а не в политических.

Россия перепортила планы финансовой, производственной и наследной аристократии Запада. Сломала весь их мир, где правит горстка вырожденцев и служат миллиарды рабов.

Поэтому и вопит ЦРУшник, потому и трясётся от ненависти Госдеп, Потому и «колбасит» наших «западных партнёров! Сильная и независимая Россия никак не вписывается в их барыжнические планы. Никак. И виноват, конечно, Путин.

В 90-е мы очень нравились западу. Голодные, холодные, нищие и злые. Со сникерсами, которые не за что было покупать, с импортным «мохером», который плавился и вонял, с одеждой «от кутюр», которая трещала от «натуральности» и била электричеством... Впрочем, и этот хлам было не за что покупать.

А теперь мы не нравимся. Да, у нас не текут молочные реки в кисельных берегах – это факт, но Путин сумел вытащить страну из Ельцинской опы, невзирая на пятую колонну, на нытиков, на подножки западных «партнёров» и «друзей России», которые «точно знали» как мы должны жить.

Россия выстояла, утвердилась на своей земле и в мире и потихоньку, очень трудно начинает подъём. Главное, что мы начали набирать обороты.


Именно России суждено стать последним шансом для человечества. Вырваться на свободу, к звёздам и будущему.

Мы живём в эпоху перемен. И снова в который раз у России есть лидер. Лидер всего свободного Человечества.