Роман Азазель и Суустика или формула Любви. Гл. 24

Елисавета Роман
                Глава 24.


    Тана немного успокоилась. Весь этот кошмар нужно было отправить в прошлое и учиться жить без него.

    На Новый Год приехали из Нижнего Новгорода дочка и сестра из Волгограда. Они прекрасно провели время. А на Крещение, Тана поехала на центральный пляж, там была выпилена полынья в замерзшем море, и она, с самозабвением, окуналась с головой в обжигающую воду, желая выгнать из себя злосчастную любовь к этому чертовому Азазелю.

    За зиму она познакомилась в интернете с интересной женщиной. Она была, как и Тана, экстрасенсом. Они часто беседовали на различные философские темы и стали почти подругами. Ее звали Татьяна, и она сказала, что давно ждала в своем воплощении появления Таны. Ибо, Татьяна, старшая в группе, которая некогда сошла на землю для специальной миссии. И сейчас просто собирает всех воедино вновь.

    Тана много ей рассказывала про себя и про то, что любовь постоянно в центре ее жизненных событий, и она часто от этого страдает и ее жизнь – есть жизнь белой вороны в этом мире. На что Татьяна засмеялась и сказала – а что же ты хочешь, если ты и есть сама Любовь.

    – Как это может быть?

    – Вот так. В нашей группе собраны Души из Монад различных Энергий и у каждой души своя миссия на этом Плане. Всего нас двенадцать. А ты из Монады Любви. Ты когда-нибудь слышала про хрустальные черепа?

    – Конечно.

    – Тогда выйди в Ментал и попробуй позвать свой хрустальный череп, потом мне расскажешь, что будет.

    Тана удивилась, что у нее может быть свой хрустальный череп. Но перечить не стала. Закрыла глаза и стала медитировать. Мысленно она сказала – мой хрустальный череп, приди ко мне.

    И она его увидела, он был такого же цвета, как ее личное информационное поле, которое она постоянно наблюдала пульсирующим и уходящим протуберанцами вдаль. Он был голубовато сиреневым, почти как ультрафиолет. Он несся к ней быстро и, подлетев, остановился нос к носу. Она с удивлением посмотрела ему в хрустальные глазницы, и он стал так плавно входить в ее голову и вошел весь, как будто там всегда и был. Это было очень странно и непонятно.

    Тана вышла на связь к Татьяне и рассказала о произошедшем. Та сказала, что все нормально. Так и должно быть. Тогда Тана стала размышлять.

    – Если я из группы и у меня какая-то миссия, то, что это может быть за миссия? И исполняю ли я ее? Что может требовать от нее Монада Любовь? Конечно одно – изучения на этом плане всего спектра эмоций, чувств и энергий, связанных с этим чувством. Но чувством ли? Может быть самой Женской Сущностью Наивысшего и Неизреченного, из Которого рождено все. Ибо в Писаниях сказано: «Бог есть Дух, Бог есть Любовь». А так же, как она понимала, изучением изменения и преображения этих самых эмоций, чувств и энергий и самого человека под влиянием Сущности Любви. И возможна ли деградация самой Любви в этих низких частотах? Возможно ли такое? Именно всем этим всегда была занята ее душа и ее мозг с детства. Значит, миссию свою она худо – бедно исполняла. Не исполнять ее она не могла. Потому, что она твердо знала одну главную Истину – она сама есть Отец и Отец есть она – они одно неразрывное Целое. И в ней Отец отражался весь, как в зеркале, ибо она была многомерна, как и Он. И это не было ее умственной «отсебятиной». Так, некогда, еще в самом начале ее духовного пути, Сам Бог ей и объяснил в видении. И, для изучения Самого Себя в различных частотах, Он и создал из Самого Себя все это безкрайнее Мироздание, с огромным спектром тонких и вещественных Миров, с мириадами звезд, цивилизаций, живых существ и ее в частности. И она, послушная воле Отца, пришла в этот низкий План, познавать Его.
 
    Ее всегда интересовал вопрос, посредством чего держится все это Мироздание, порой частями своими противоречащее друг другу и не распадающееся? Как одни вещи, кардинально противоположные друг другу, могут соединяться и существовать вместе? В одном человеке, например? Что между ними есть такого, что все это удерживается вместе и не дает слиться? Из чего состоят ячеистые системы Души человека, не дающие энергиям уничтожить друг друга, аннигилировать, или измениться и находиться одновременно в одном объеме?
 
    Тана искала обо всем этом в книгах по эзотерике, сотворении Мира, обрывках славянских Вед. Но ничего конкретного найти не могла. Кроме смутных размышлений о деяниях первичных Божественных Проявленностей и их творениях. Но, вот чем они творили и как соединяли несоединимое, она найти не могла. Исходя из того, что человек был создан по образу Единого, она размышляла о том, как творит и посредством чего человек? Ибо, что Наверху – то и Внизу.

    Сначала в уме возникает идея – это работа разума. Затем возникает желание сотворить задуманное. Идея обрабатывается мысленно в уме и создается образ творения. Параллельно со всем этим возникает страсть, подогревающая желание и выступающая, как движущая сила не останавливаться, довести дело до конца. И, только после этого, идея превращается в творение.

    Если все это перевести на Божественный Уровень. Абсолют – Сверхразум. Его называют Отцом. Если это так, гармонии в его состоянии не будет. Ибо Мужское Начало не может без Женского находиться в степени абсолютного покоя. И тем более творить в полном объеме. И тут опять неустойка – разум, и даже Сверхразум, предназначен для оперирования чем – либо исходным. И только из этого «чего-либо», он может создать Идею, Мысль. Не хватает Женского Начала. Так что же в Абсолюте является Женским Началом?

    Тана опять вспомнила Евангелие: «Бог есть Дух, Бог есть Любовь». Вот и все встало на свои места. Любовь является этим самым Женским Началом и одновременно, Сущностью Абсолюта, как и Сверхразум. Ибо Абсолют есть Андрогин. В полной гармонии они составляют абсолютный ноль и вкупе равны по всем параметрам. И, для того, чтобы что-либо творить внутри Абсолюта два начала творят Идею: Сверх Разум, оперируя тем, что есть в Любви, творит семя в виде Идеи и погружает в свою Половинку – и Женское Начало Любовь, принимая семя в себя, рождает – выделяет из себя Сына  – Первичный Изначальный Свет. Мужское Начало Сверхразум, теряя абсолютную гармонию  (часть своего потенциала Идею-семя), устремляется за своей Божественной половинкой. Абсолют проснулся, разделив Себя на два Начала. На Великое Нечто Сверхразум и на Дух Святый – Безусловную Божественную Любовь, в которой изначально содержатся в потенциале все исходные для творения материалы. Вы спросите, откуда в этих Божественных половинках могло завестись темное и негармоничное? Ведь некоторые последствия творения всем известны. И в ком оно завелось, как вы думаете? В Женщине? Как это принято считать во всем мире? Не тут-то было!

    Тана открыла «Веды». Книгу «Света». Харатья 1:

    «Как только Великий Ра-М-Ха проявился в Новую Действительность, в Безконечной Новой Вечности появилось Сверхвеликое Абсолютное Нечто, а так как оно было не тем, чем является Великий Ра-М-Ха, то Сверхвеликое Абсолютное Нечто таило в себе начаток зла, ибо всё, что с высшей точки зрения Всесовершенного несовершенно, является относительным злом. И когда Великий Ра-М-Ха озарился Великим Светом Радости, от Него полился Великий поток Инглии, Первозданного Живого Света, то есть дыхание Его несказанное, хлынул Свет несказанный и зазвучал в Нечто Великом».

    И началось Творение Мироздания.

    А теперь вернемся к нам, «грешным». Может ли человек сотворить что - то путное, прекрасное, долговечное одним умом без любви, скажем, на одной страсти? Подумав, каждый скажет –  нет! Без любви к своему делу, если что и сотворишь – все скоро разрушится. И примеров по жизни этому масса.

    Так что же связывает в Мироздании все его части? Тана не была математиком, но, обладая долей логического мышления, в таких случаях обращалась к ней и к геометрии. Она представляла Мироздание, или проявленного Бога в абсолютной геометрической форме – сфере с центром внутри в виде точки. Сфера не имела конца в своем расширении и не имела конца в своем сжатии. Но точка, как известно, была единицей. Вы скажите, а что, единица тебе не конец?

    Тана тогда рисовала цифровой арифметический стан. Посередине ноль, влево минус числа, а вправо плюс числа. И стан вверх от нуля и вниз. Вверх плюс числа, а вниз минус. Глядя на этот рисунок становится понятно, что началом всего и концом является далеко не единица, и даже не любое менее единицы дробное число. Ибо все прогрессии математики всегда стремятся к нулю, к извечной гармонии плюса и минуса, к вечному покою в нем, в нуле. Причем, как в сжатии, так и в расширении, стремятся и никогда его не достигают. Или все-таки как-то достигают?
Поместите этот крест из числовых станов вовнутрь сферы и рассмотрите ее снова. Проведите из центра сферы многочисленные радиусы. И представьте, что на одном из них поставлена точка, которая является нашей Землей с нами. И, как бы она не была удалена от центра, она всегда с ним будет иметь связь. И должна как-то иметь связь с нулем, потому, что только в нем Гармония и только в Нем покой, в нем Бог.
Те, кто более предприимчивые скажут, чего же не достигнуть, если взять, и сложить мироздание на все части – радиусы от центральной точки – минус с плюсом и плюс с минусом числами. Это хорошая идея, только что может быть силой, которая даст возможность это сотворить?

    Вернемся к истории первых Проявленностей. Отделившись от Абсолюта, великое Нечто Сверхразум перестало быть Его частью, по причине не совершенства, а значит, перестало иметь связь с нулем и стало Единицей – Первым. Совершенным остался первичный Изначальный Свет или Дух Святый, который есть Любовь, Который есть дыхание Жизни, который есть часть Женского Начала Абсолюта и который есть Изначальный Свет Инглии, который есть Мост Домой к Отцу, связывающий и разделяющий все точки Мироздания. На Любви Оно все и держится, как на цементе кирпичи.

    Тана где-то читала, что вся черная рать во главе с темным Первоархонтом Валлаумом, братом близнецом Первоархонта Христа, до сих пор силится заиметь формулу Любви. Сами понимаете для чего. Но тщетно. Ибо как познать Непознаваемого и Неизреченного?
 
    А что касается математики, так это вообще дело смешное… Не зная особенностей Истины Мироздания, или скрывая ее, математические формулы и числа записываются неправильно. В этом вся суть. Правда, иногда, по каким-то причинам, это делается правильно. Например, дата в телефоне: сегодня первое февраля две тысячи семнадцатого года. Пишется: 01– 02– 02017. Вы меня понимаете? Вот, та самая истина, которая означает, что каждое число в себе неразрывно имеет Ноль. С которого оно всегда начинается, и в котором всегда заканчивается. И, именно «0» является той самой формулой божественной Любви, которая держит вместе и раздельно все энергии, весь огромный корпус Божественного Мироздания. В Любви содержится все. Она Сущность Изначального, Божественное Женское творческое Начало, Лоно, которое рождает и в которое все возвращается. И, которое само по себе разумно и свободно. Именно поэтому в математике есть тайное негласное правило, что на «0» делить нельзя. Ибо, если, все формулы и числа записать правильно и все это разделить на ноль, Мироздание рухнет. Но рушить что-либо, или нет решает только Сама Любовь. Поэтому, кто мы, чтобы делить на «0»?!

    Сверхразум Отец, оперирует всем, что есть у Любви. Именно Он создает все Желания и Идеи, многочисленные Программы, Законы, Пределы, Конструкции Душ и все, что должно быть построено и рождено. Он Инженер и Архитектор. Она – Родитель, Производитель, имеющая Сама в Себе все изначальные материалы.
Тана удивилась, откуда она все это знает? Откуда пришла к ней вся эта информация? Череп. К ней вернулся ее хрустальный череп. Может быть, он есть библиотека знаний ее Монады?