Философия не во имя человека

Виктор Зуду
Все системы имеют свою философию для того, чтобы системы сами для себя имели возможность выживать и жить за счет того, кто их создал.

Все системы созданы программистами и работают для того, чтобы выкачивать энергию из человека. А человек как робот должен по этим программам существовать.

Вроде бы кажется, что человек сам создает все системы типа политических, общественных, социальных, трудовых, экономических, культурных, образовательных и т. д., но на поверку оказывается, что он механически выполняет определенные программы.

Если человек перестанет подпитывать своими энергиями те или иные системы, то системы просто исчезнут, но нужны программы, отменяющие те системы, которые человек не хочет подпитывать.

Это возможно если в человеке уже заложены такие программы,  как 
программа осознания своего Я, программа осознания своего бытия, программа духовного познания себя.

Если этих программ на эту жизнь нет, то человек будет рабом данной системы власти и управления и будет своими энергиями эту власть подпитывать.

Я говорю, что ВСЁ РАБОТАЕТ НЕ НА, НЕ ВО ИМЯ, НЕ РАДИ, НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Человек для всего есть только продукт питания и складывается такое представление, что человек создан для всех паразитических систем, питающихся его энергиями.

Как должны работать все системы, если они будут работать на, во имя, ради и для человека?

Все системы вынуждены будут подпитывать собой человека, при этом человек будет жиреть, а системы хиреть и умирать.

Сейчас же всё получается наоборот, человек хиреет и умирает очень быстро, а системы жиреют и продолжают жить.

Изначально было задумано так, чтобы человек оставался тупой и невежественной рабсилой, что происходит и по сей день.

Все красивые слова о том, что человек -это звучит гордо, что надо быть человеком с большой буквы, есть только красивые слова.

Все так называемые духовные системы, это системы власти и управления и их задача сделать человека рабом духовной системы и за счет его участия в духовных мероприятиях подпитываться его энергиями.

Миллионы людей отвлечены на духовный поиск себя и они усердно ищут то, не зная что.

Идут туда, не зная куда, но их педантично великие гуру и учителя направляют туда, куда направляют.

Я стал четко замечать, что все гуру и учителя от духовности просто напросто забалтывают, заговаривают слова с эзотерическим и духовным смыслом, выдавая их за истину и правду.

Создавая духовные сообщества имени себя, они создают конвеер из своих слушателей, которые оплачивают им мастер классы, лекции и безбедное житие.

Вопрос: много ли из таких слушателей духовно, психически и физически выздоравливают?

Таких просто нет.

Наоборот, проблем становится больше именно на этих уровнях бытия.

Все друг друга обманывают и за счет этого обмана наживаются, при том не моргнув глазом, без зазрения совести, вешая духовную лапшу своим слушателям и адептам.

Духовность такая же зараза, как всё остальное, но о духовности все говорят как о высшем благе человечества.

Вот и я о духовности хочу говорить только как о благе и чем -то хорошем, но у меня в последнее время это не получается, потому что вижу весь этот обман, идущий из ютуба и других СМИ.

Создаются духовные общества даже на международном уровне и тут же коммерциализуются, превращая свою деятельность в абсолютную коммерцию для зарабатывания денег.

Кому нужно такое дебильное образование, если все вдруг станут МУДРЫМИ?

Мудрого не чему образовывать.

Человечество заражено вирусами невежества, потребительства, безумия, обогащения, ничтожества, страхов.

Все системы всё это культивируют, иначе не выживут.

Человекообразное существо остается РАБОМ своих составляющих тела, души и духа и их потребностей, а под эти потребности создаются системы потребления, таким образом он оказывается в смертельной ловушке  этих систем.

Чтобы выйти зи систем рабского бытия, нужно войти в систему божественного проявления, самому стать богом и творцом своей реальности.

Выход, конечно, есть. Но не это ли очередная хитромудрая ловушка для невежды?

Путь, ведущий к счастью, богатству, духовной эволюции, пробуждению, просветлению, оздоровлению, к знанию, мудрости- в итоге куда он ведет и приведет?

Все эти пути красиво расписываются, о них красиво рассказывается, но что в итоге?

Понятие ДУХОВНОСТЬ на сегодня очень сильно заболтано, раскручено, распиарено.

Им пользуются все, как духовные гуру, учителя, так и простые обыватели, с власть имущими и религиозными мракобесами.

И чем хуже станет жить простой народ, тем больше будет разговоров о духовности и тем больше будет появляться разных псевдодуховных гуру, пробужденных, просветленных и всё в этом роде.