Помимо цветов

Карина Доронина
Помимо цветов, короны, подарков и комплексов, мужчины могут наградить нас парой- тройкой любопытнейших состояний, которые на самом деле раскрывают их суть, стоит только успокоиться и выбрать правильный угол зрения.

Состояние первое.
"Потерявшаяся во времени" - состояние дикой неопределенности, для меня оно сродни бродилкам впотьмах. Ходишь, как потерянная, не зная, куда идти, куда ведет эта дорога, ждать ли его вечером, рассчитывать ли на его участие/звонок/помощь/присутствие. Дни проходят под знаком вопроса. Не держит/не отпускает/ни во что не ставит. Такое состояние может длиться очень долго, чередуя недоумение от того, кто же ты для него, - случайный абонент или трудный выбор, - и короткие промежутки радости, проходящие под эгидой его звонка или вашей встречи. Пагубно отражаясь на психике, такое состояние влияет на превратное понимание любви раз и навсегда. Радуешься даже простому поцелую, хотя радоваться-то по сути должен он и ищешь очередной дозы его присутствия в твой жизни, забывая о самой жизни. Не надо так.

Состояние второе.
"Заселившаяся в комнату 1408" - как и в ужастике Кинга, девушка вынуждена по собственной дурости/опрометчивости переживать одно и то же непонятное дерьмо постоянно. Страдает от распускания рук, алкогольных рейвов, моционов по ****ям, моральных унижений, которые раз за разом прорывают зыбкую пленку прощения. Как и в фильме есть один простой выход - подумай, да пораскинь мозгами прежде, чем в омут с пустой головой. Присмотрись к нему настолько придирчиво, насколько можешь. Но не смотри на бренд штанов, а на проявления его натуры и характера. Мужчина может быть хорош и без штанов, но без правильного характера ему никуда, а тебе так тем более.

Состояние третье.
"Полярная лайка" - такие девушки волею судьбы или неразвитости мозгов, избрав себе в спутника только мужскую оболочку, вынуждены тащить сани с мужиком по снегу/асфальту/жизненным неурядицам/проблемам, принимая решения за двоих ( а то и за троих), работать за двоих и за двоих же любить. Сильной женщина является не по своей воле/природе или желанию, таковой она становится в ответ на мужскую кисейность и вялость. Сбрасывай с плеч мужскую шкуру, пусть оформляется в мужчину, тогда можно и диалог вести, как с себе подобным.

Состояние четвертое.
"Австралийский паук" - магическое превращение девушки - колокольчика в крапиву, которая жжет задницы деревенским детям, встречается сплошь и рядом. Муж - чурбан, скотское отношение, постоянная грубость вызывают деформации психологического облика и вуаля, филолог становится базарной бабой с толстой жопой и стрижкой под ежика, орущей матом, где только можно. Потому что орать больше негде, дома получить в челюсть от такого же громкого мужа, дома и за женщину не считают. Комплимент - это когда не мразь, а зараза. Цветы - пучок укропа в борще, а забота и теплота - надымить с друзьями в кухне, когда отопления нет, чтоб не мерзла.

Милые, совет один - не позволяй собой играть.

Карина Соловьёва/Доронина