17. 01. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Рамона-Даэра
Призвали энергии Изиды и направили их одновременно в Ядро Земли и Каузальный слой для воздействия на сущностей Фелис. Были видны темные мелькающие очертания. Ядро было черным, и эта чернота шевелилась.

Каузальный слой был голубовато сероватый, разреженный. В ядре, в центре, появилось темное пятно. Пошли энергии голубоватого цвета в форме яйца, медленно вращающегося вокруг оси и движущегося по кругу. Потом пошли светло зеленые энергии в виде прожектора и начали заполнять все пространство. Местами начал появляться голубой и васильковый свет. Показали образ сущности, как илюминирующий облик обезьяны. Пошли энергии крупными прозрачными, светло зелеными, местами голубоватыми шарами. Постепенно все пространство стало голубым. В каузальном слое чернота поднялась к верху, а внизу осталась зеленоватая дымка. Темный шар в центре ядра стал темно синего цвета с золотистыми лучами и из его центра исходили вибрации.

Дальше призвали энергии Изумрудного Луча. В ядре золотистые лучи стали более выражены. Темно синий шар пульсировал. Пошли слова ВРЕДНОСТЬ, КАТЕГОРИЧНОСТЬ, ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ. Шла борьба энергий. Какая-то часть отделилась и улетела куда-то. Темное пятно в ядре исчезло полностью. Пошли радужные энергии в виде воздушных мыльных пузырей. В каузальном слое была зеленоватая дымка. Пытался прорезаться облик сердца. Было ощущение недостаточности чистоты.

Дальше запустили Белоснежную Энергию. Темные энергии растворялись, разбрызгиваясь. Белоснежные энергии оттесняли эти брызги. Темно синее пятно в ядре вытянулось и закрутилось восьмеркой. Постепенно начал проявляться голубой свет. В каузальном слое еще наблюдались темные пятна. Мелькнула радуга. В центре появился пульсирующий светлый расширяющийся шар.

Затем вместе с Мастерами Божественного Света направили потоки Любви. На каузальном слое появились радужные тона. Но присутствовала сероватая дымка. Появился образ желто золотистого пульсирующего сердца на темно синем фоне. Потом он трансформировался в облачно голубой образ. Появился образ решетки цвета червонного золота на темном фоне. Затем снова вернулся образ золотистого пульсирующего сердца на темно синем фоне и внутри него был космос.

Каолинь:Сегодня работа прошла изумительно. Эти особи начали понимать, что их жизнедеятельности может прийти конец, и даже другие звезды их не спасут. Множество из них перешли на сторону Света. Значит мы с вами проведем дополнительный цикл по заполнению их и месту определения дальнейшего существования на тонком плане. Это будет следующий цикл. Намерения я скажу.