24. 12. 12. Процветание Земли

Рамона-Даэра
Отчет о работе на территории всего Северного полушария.

Окутали территорию всего Северного полушария любовью. Полушарие выглядело как белый купол со шпилем – купол Вселенского Храма. Северное полушарие отделилось от южного. Внутри оно было заполнено розовым цветом, а снаружи было золотое.
: Скрыть
Затем шпиль наклонился на 25 градусов. Каркас купола сменил окрас с серого на блестяще медный. Во Вселенском Храме шла совместная служба всех религиозных конфессий. Служба проходила на очень высоком духовном уровне. Всю Землю окутывали гирляндами Ангелы. Они пели. Над северным полюсом возник ореол яркого света и символ – цветок жизни. Дальше были призваны энергии Изиды. Через символ цветка жизни над северным полюсом шел стремительный поток энергии. Многорукая Богиня в индийских одеяниях танцевала сакральный танец. При каждом ее движении с рук слетали золотые капли и расцветали лотосами. Все полушарие было укрыто цветущими лотосами. На Землю падал золотой дождь. При якорении энергий два полушария соединились и оба стали золотистого цвета. Новое Сознание людей было чистым как первый белый снег.

Каолинь: Бывшая территория всего Северного полушария получила новый статус, в котором сознание людям заполнили совершенно новыми вибрациями, действие которых поспособствует изменению восприятия к жизни и изменит ту составляющую часть подсознания, где отрицательное заменится на положительное. Разумеется на это уйдет время. Ангелы Бога продолжают работу в этом направлении. Начало есть.
Доброго творческого процесса команде!