Афоризмы и размышления о дружбе - 4

Федор Радецкий
У человека только один серьезный враг и друг, с которым, он, борясь и соревнуясь, то проигрывает, то покоряя, заставляет служить себе, это огонь. Другие стихии не менее опасны, только огонь сделал человека человеком.

Секс-шоп, помощник женской «нравственности», в том случае, если эта «дружба» не «афишируется».

Врагом может быть тот, кто мог бы стать и хорошим другом. А, шелупонь, врагами не считаю. Мерзко и низко.

Огонь по силе только человеку, остальные от него разбегаются. В содружестве с ним он стал тем, кто он есть.

Доверил партнерше по дружескому сексу ключи, как  с удивлением обнаружил её вещи в своем шкафу.

Давай останемся друзьями! – У тебя ко мне нет ни каких чувств? – Только, чувство юмора!

При настоящей дружбе мужчины и женщины, дружеский секс - «конфеты к чаю»!

Величайшая победа разума – это когда два врага стали настоящими друзьями.

Чтобы не растерять друзей, слишком много не давай и не бери в долг.

Из врага может получиться и надежный друг, если он не завистник.

Для чего женщины наряжаются? – Чтобы позлить подруг.

Гусь, свинье товарищ по несчастью, на разделочном столе.

Мужская дружба прочна, когда женщина не против.

Ужин подруге не отдавай, если не любишь толстух.

Гусь и свинье товарищ, на праздничном столе.

Выпив с женщиной вина, уже не до дружбы.

Цена дружбы познается в предательстве.

На «выручку», всегда много «друзей».

Привычки, иным, друзей заменяют.

Радуясь за друга, гордишься им.

Пиаря друзей, пиаришься сам.

Друг – собака, а подруга – сука!

Кто в друзьях у чёрта? – Атеисты.

Обретая союзников, теряешь свободу.

У «горя от ума», подруга «горе без ума».

Мужская дружба заканчивается там, где появляется стерва.

Кому вредит женская дружба? – Их семьям!

Какой он друг? Коль девочки ему дороже?

Чем крепка женская дружба? – Завистью.

Когда муж подруги «рогат», она счастлива.

Пока женщина одета - друг, раздета – любовница.

И друзей то мы чаще находим, благодаря вредным привычкам!

Самые ненадёжные друзья? – Друзья по несчастью.

А женская дружба является гарантией неприкосновенности мужей?

Ничто так не способствует доверию, как дружеский секс.

Какая она у тебя мастерица, «швея»! Всех друзей «отшила»! 

В настоящей дружбе, Душа за детей друга болит как за своих.

А где же его друзья? – Там же, где и его деньги!

Хочешь быть сильной? - Подружись с  юмора, «бери» у него уроки.

Самое шикарное встреча Нового года, это когда утром под ёлкой лежат и подарки и ваши друзья!

И жена может стать «другом», если появились проблемы в постели.

Дружеский секс закончился дружеским пинком под зад. И пошла она за «добавкой» к мужу.

Будь внимателен, если жена, обидевшись, уходит не к матери, а к подруге.

И ты их называешь друзьями? – А, что? - Они пока несли тебя домой, пьяного, несколько раз уронили!

Чтобы быть Счастливым, расстанься с Завистью, подружись с Уважением!

Давая в долг другу, на возврат сильно не рассчитывай, ты ему помогаешь. На то ты и друг.

Женщина тоже может быть надёжным другом, если на неё можно не только положиться, но и лечь.

Дружбу «подвигает» любовь. И это настоящее для неё испытание, дождаться, когда о ней вспомнят.

Сильные нуждаются не в дружбе, а в любви.

Выпьем  же  друзья, за трех прекрасных женщин:  Веру, Надежду и Любовь! И пусть они будут каждому из нас  по карману!

В дружбе между мужчиной и женщиной, одна проблема. – Ближе к ночи она слабеет.

Как бессмысленны деньги, оставшиеся в долгах «ушедших» друзей. Дал бы намного больше, чтобы они были рядом.

Всему есть цена, и чувствам в том числе. Не будете же вы дружить с теми, кто вам не интересен!? Следовательно, интерес - тоже цена.

Дружба между мужчиной и женщиной, может быть очень трогательной: Сколько б ни было у него жен, а она одна, и на всю жизнь, верная любовница.

Пока молод, веришь, дружба бессмертна. А потом замечаешь, что верен ей только ты один.

Секс, надежней брудершафта.