Все, кто смотрел, нуждаются в реабилитации

Альменсио
Все, кто смотрел телевизор, нуждаются в реабилитации.
Дыбы очистить сознание от медиа-мусора, рекламного хлама и информационного яда. Телевидение делает агрессивным, телевидение возбуждает аппетит, телевидение лишает мира. Телевидение занижает нашу самооценку, зарождает комплексы неполноценности, разжигает ненависть и страсти, тормозит мыслительные процессы.

Я не могу удалить из твоего дома этот разносчик заразы.
Но я удаляю всякий негатив и опасный яд из твоего сознания.
Потому что пришло время сделать перезагрузку и удалить все лишнее, что накоплено в течение просмотра передач, рекламы и новостей, которые нагло навязывали тебе стереотипы, предрассудки, заставляли бояться и повиноваться.

Пусть мои слова будут началом реабилитации для твоей души и всего психологического состояния. Телевидение продолжит бесноваться в своей предсмертной агонии, но тебя не коснутся эти брызги нечистот.
Пусть твое сознание имеет крепкую оборону, надежный щит, фильтр, через который не просочится грязь.

А я, словно иссопом, окропляю сейчас твою душу и твое сознание, и очищаю его силой слова и силой веры. Пусть пребудут в нем солнечный свет и яркие краски, пусть радость и оптимизм накрывает столы и устраивает пир. Пусть торжество чистоты и силы духа будет господствовать в твоей душе каждый день!
Пусть будет снова обретено все то, что утрачено. Пусть пылает любовь! Пусть горит пламя веры! Пусть сердце станет мягким. Пусть заблестят и воссияют все грани твоей неповторимой личности.

Все, что затерлось, снова будет очищено.
Все что износилось, будет приобретено, вновь. Ты явишь красоту, чистоту своей души и силу своего духа всем людям, которые будут встречаться на твоем пути.