Белый Петух и Утка по-пекински

Евгения Кашникова
У нас дилемма нынче, что выбрать – можно использовать приправы, чтоб сотворить изыск и приготовить Утку по-пекински, а можно не морочить голову и просто отварить ее. Наша уникальность и  великолепное продвинутое  Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но –  опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств,  мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и  каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - порой попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и, оценив реально потери на этом пути, отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте! Сегодня можно сооружать даже  триумфальные арки индикатор Успех дарует новые возможности – открывайте бизнес, активируйте  начало нового проекта,  подписывайте соглашения и контракты,  ведите переговоры, празднуйте новоселье,  делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи, а все помолвки и свадьбы будут нынче под покровительством небес. Чтобы не спустить с горы дарованные нам возможности стать богатыми и счастливыми, мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях, не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины - тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда, достоинств хватит! Дай бог нам на сегодня обнаружить в себе тайные запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью своей фанаберии в отличии от Петуха! Жизнь такая интересная штуковина, что в каждый день дает нам эту муку и радость -  выбирать,  хорошие мы или плохие.  Поэтому, удачи всем нам на сегодня – сохранив разум, достичь своей вершины, не наступив на горло никому!