Страна Детство. Приключения Серебряной стрелы-15

Ладо Булах
                ЧАСТЬ ПЯТНАДЦАТАЯ.








....................-Правда,Хранитель Времени очень мудрый? -сказал Ясноок.


-Правда! С ним всегда интересно,можно много чего вельми интересного и нового узнать!-сказала Прокуда.


-Точно! С Ханаэлем можно любую тему спокойно и не стесняясь обсудить! -сказал Даня.

-Ага,вон как он на про трусики интересно рассказал!-сказала Даша.


-Верно! Вот на Земле бывало на переменке побежишь в туалет по маленькому,а мы ,девочки,так устроены,что нам чаще мальчиков приходится по этой надобности бегать,справишь нужду,а промокнуть там не успеешь. Потом трусики влажными становятся,попробуй дотерпи до конца уроков! Сидишь,ерзаешь,и от учителей замечаний куча! Толи дело здесь! Рубашка да простынка в виде уютного кокона! Свобода!-смело сказала Катюша.

-Правильно,Кать! А ещё трусики бывало скомкаются и в ложбинку попки забиваются,приходилось бегать в туалет чтоб поправить! -сказала Анютка.


-Теперь понятно почему девочки тоже ёрзают на уроках! А нам мальчикам,плавки всё сдавливают там,всё потеет сильно! А ежели семейники наденешь,так тоже в гармошку скомкаются,давят,трут,сидеть невозможно нормально!-сказал Никитка.

-Во-во! У меня было не раз такое! Как вспомню так и вздрогну! Брррррррр! А взрослым ежели скажешь,так ещё и отругают за то что ,якобы я или там мальчик или девочка выдумывают что им де неудобно!-сказал Ромка.


-Во! Точно! Сейчас на Земле такое творится что не поймёшь где мужчина,где женщина,где мальчик и где девочка,все в штанах! Поголовно! И стар и млад! Ужас!-сказал Женя.

-Правильно,Жень! А если к примеру девочка,ну вот как я,принципиально носит платья и юбки,показывая что она девочка,а не пугало огородное,то заклевать могут,и чувствуешь себя белой вороной! А здесь-свобода! -сказала Света.

-Вот! Рубашка да простынка! Всё! Красота! В уютном коконе можно заниматься разными интересными делами! Вот бы подольше из него не вылезать! -сказала Ханако.

-Точно! А здесь наши желания -закон! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!-хором закричали ребята.

-Ой,Ханаэль!-сказала Полинка.

Действительно вошел Хранитель Времени.

-Да,ваши желания здесь-закон,зайчики! Вы всё правильно про трусики сказали! Видите,как Тёмные мозги всякой гадостью забивают? А про штаны молчу! -сказал он.

-Ханаэль,а поочему Тёмные Русь люто ненавидят? -хором спросили ребята.

-О,об этом мы не раз будем говорить,зайчики! Вот был на Руси Великий Князь,Ярослав Мудрый,умирая он так сказал сыновьям:

"Вот отхожу,от этого света,дети мои! Любите друг друга,потому что вы братья родные,от одного отца и одной матери. Если будете жить в любви между собою то Бог будет с вами.Он покорит вам всех врагов и будет жить в мире. Если же станете ссориться и ненавидеть друг друга,то и сами погибнете и погубите землю отцов и дедов ваших,которую они приобрели трудом своим великим.Так живите же мирно,слушаясь друг друга,свой стол,Киев,поручаю вместо себя старшему сыну своему и брату вашему Изяславу. Слушайтесь его ,как меня слушались,пусть он будет вам вместо меня"

Ярослав мудрый разделил земли Руси на уделы сыновьям,Святославу достались земли Чернигово -Северская и -Смоленская,а Киев и Новгородская земля достались старшему -Изяславу. Ярослав завещал сыновьям не отнимать друг у друга владений,и обратившись к Изяславу добавил:"если кто захочет обидеть брата,помогай обиженному"

Великий князь надеялся искренне что сыновья будут жить в мире,но как же он ошибался! Мог ли представить Великий князь что его останки окажутся аж в Америке! Тёмные используя лже-религию,а мы читали что гласит одна из заповедей,помните,что нельзя поклонятся идолам и делать себе кумира. А что мы видим сейчас? Молятся все кому попало! Иконам,идолам,статуям и прочей нечисти! Да-да,именно нечисти,мои хорошие! Мы об этом ещё не раз будем говорить,ведь мы знаем прописную истину-ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ! Тёмные же стараются,вылезая из кожи вон чтобы мы забыли что сотворены свободными и с правом выбора. Они всеми силами стараются лишить человечество свободы,превратив в стадо,ибо стадом управлять легче! Но русичи -народ особенный! Почему? Да потому что русичи-единственный народ способный противостоять Тёмным. Единственный! Вот сейчас Тёмные казалось бы в пух и прах поссорили Украину и Россию,но они ошибаются! Киев вернулся в ряд столиц и именно Киев является главной угрозой для владычества Темных! Но Киев возродит то,что Тёмные пытаются веками стереть с лица земли-Русь! Не зря Русь Киевской называлась и будет назваться всегда! Так-то,мои хорошие! -сказал Хранитель Времени.

Дети с восхищением посмотрели на него....