Сюзан президент Ютут Сказка про принцессу Глава 1

Кудинов-Шеффер
Susan CEO of Youtute. A Princess Fairy Tale Chapter 1
Сюзан президент Ютут. Сказка про принцессу. Глава 1

Кудинов-Шеффер и дети

Дисклеймер: Имена вымышлены. События и совпадения случайны. Фантазия в свободном полете!

***

Глава 1
http://www.proza.ru/2018/01/29/2412

Жила была девочка. Но она была уже большая девочка, и у нее, наверное, были свои детки.
Точнее сказать она была могущественной тетей, директором Ютут!

Был в XXI веке такой популярный веб сайт, или видеохостинг, где каждый мог размещать свои видео. На самом деле размешать свои видео на этом сайте было опасно, и эта сказка тому подтверждение, но это уже другая история!

Так вот, тетю эту звали Сюзан, и была она самым главным человеком в Ютут. По английски это называется CEO - Chief Executive Officer или Главный Отвественный Сотрудник!

Сюзан была последней инстанцией, которая решала как будет развиваться Ютут, и она отвечала за все, что на нем происходило!

Оказывается, Сюзан всю свою жизнь мечтала стать гимнасткой и балериной! Когда она была маленькой девочкой она ходила недолго в балетную студию, но потом что-то не сложилось! А ее сестра в детстве занималась фигурным катанием, и до сих пор катается на коньках и мечтает попасть в сборную.

Обе девочки всегда представляли себя принцессами! Папа и мама Сюзан и ее сестры были Король и Королева, но потом они переехали в другую страну, где Королей и Королев никогда не было! Девочки ходили в обычную школу, учились в университете и стали тем кем стали: Сюзан - важной бизнес вумен, а ее сестра - ученым медикобиологом. Но в девочках - теперь уже совсем больших - навсегда осталась мечта быть принцессами, и, у Сюзан - артисткой баллета, а у ее сестры - тренером по фигурному катанию, после головокружительных побед на международных турнирах, которые бы принесли славу ее Родине!

Неудивительно, что на таком огромном Ютут Сюзан хотела найти такой канал, который был бы и про принцесс, и про балет! Но долгое время ничего такого просто не было! Да, были пародии на балет и гимнастику, но Сюзан хотелось чего-то настоящего, а не насмешливого! Ведь это было очень серьезно - мечта детства, которая пока не сбылась, но обязательно должна была сбыться!

Продолжение следует! Главу 2 читайте здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2158

Написано: Среда 2018/1/17 1009am
Отпечатано: Понедельник 20180129 2030-2059

Alexey Kudinov and Kids, Beatles Scholar - Youtube Scholar. http://beatlesscholar.org/3/ Volume 3, Fairy tale story chapter 1
Алексей Кудинов и дети. Битлз Школяр - Ютьюб Школяр, Том 3, Сказка Глава 1 

Originally written in Russian and Russian text should be referred for true meaning of words, sentences, phrases and the entire fairy tale text.
Оригинальный авторский текст - русский, и только русский текст может быть основным для правильного понимания содержания текста сказки и значения слов, предложений, фраз и всего текста сказки

Author's English text translated from Russian original text:

***

Susan CEO of Youtute. A Princess Fairy Tale, Chapter 1
Separate English Edition:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2192
Original Russian Text:
http://www.proza.ru/2018/01/29/2412

Disclaimer: The names are fictitious. Events and coincidences are random. Fantasy in free flight!

There was a girl. But she was already a big girl, and she probably had her own kids.
More precisely, she was a powerful woman, director of Youtute!

There was such a popular website in the 21st century, a video hosting, where everyone could publish their videos. Actually, to post your videos on this site was dangerous, and this fairy tale is the confirmation, but that's another story!

So, this woman was called Susan, and she was the most important person in Youtute. In English, this is called the CEO - Chief Executive Officer or Chief Officer!

Susan was the last instance that decided how to develop Youtute, and she was responsible for everything that was happening on it!

It turns out that Susan all her life dreamed of becoming a gymnast and ballerina! When Susan was a little girl, she attended the ballet studio for short period of time, and did not manage to achieve the fulfillment of her dream! And her sister in childhood was engaged in figure skating, and still skates and dreams of getting into the national team.

Both girls always represented themselves as princesses! Dad and Mom of Susan and her sisters were the King and Queen, but then they moved to another country where Kings and Queens never existed! The girls went to regular school, studied at the university and became what they became: Susan is an important businesswoman, and her sister is a biomedical scientist. But in girls - now quite big - the dream of being princesses has always remained!
Susan, as well as in her childhood, still dreamed of becoming a ballerina, while Susan's sister dreamed of becoming a figure skating coach, after dizzying victories in international tournaments that would bring glory to her Motherland!

It's no wonder that on such a huge Youtute Susan wanted to find such a channel, which would have been both about the princesses, and about the ballet! But for a long time she couldn't find anything! Yes, there were parodies of ballet and gymnastics, but Susan wanted something real, not mocking! It was very serious! It was a childhood dream, which had not yet come true, but it had to come true!

To be continued! Read Chapter 2 here:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2158

Written: Wednesday 2018/1/17 1009am
1st published: Monday 2018/01/29 2030-2059pm