Лучшее из потока!

Владимир Лобарев
Лучшее из потока ПВА. – Предвыборной агитации. Для меня, сторонника строительства СРДС. Знаешь о чём речь? Страны разумной духовности и справедливости в НООТ. Ясно вижу: плывёт не тонет явная потребность смены курса, но нет ясной картины будущего. Нет проекта. Нет чертежа будущей детали. Образа её нет, у потенциального изготовителя её. Народа. Ты, если задумал делать некое новое кресло, например, ты же его видишь уже готовым в самом начале в своей голове! Так? – Иначе никак. – Ну вот так должно быть и с новым курсом. Я его вижу. Вот работает группа мудрецов над новым мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ». Вот они создали СИМВОЛ его. Вот идёт обсуждение ЕГО в народе. Вот его принимают. Создаётся РППП/Н: в неё отбираются особенно авторитетные в народе профессионалы – нормировщики (оценщики, судьи на трудовом поле, фактически). Они же – авангард народа. Какое поле деятельности для талантов! Какой стимул для молодёжи! Моральный подъём для обучающихся! И чистка обучающих кадров. Да и управляющих! Мирная: не тянешь, - отойди в сторону. Вот началась работа партии – строительство СРДС, предприниматели, наёмные работники – главная движущая сила страны - почувствовали руку профессионала на своём плече! Она и поможет, она и защитит от несправедливости. Не «невидимую руку рынка», а руку друга, товарища по общему порядочному делу! Как у альпинистов. Альтруисты – альпинисты стали в авангарде! Эгоисты и паразиты (по мировоззрению) начали добровольно – принудительно перестраиваться: из «авангарда» в хвост. – Заманчивой картина получилась у тебя! Не маслом ли, как сегодня говорят? – Нет! Решительными мазками профессионала! Я это образно, не о себе. Не подумай обо мне плохого, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. – Давно так не думаю. Думаю, что ты неистребимый романтик. – Без романтики жизнь человека и общества примитивна и не допустима для россиян. Точка!  В. Лоб.