ВР-война приближается

Сергей Райса Предсказания
ВР: ВОЙНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ

"Ужасная война для нас скоро снова возобновится с теми, кто издевается (отрезает головы?)"...или..."Будущая новая фаза военного нападение на нас со стороны "душманов" чревата новой жестокостью и заставляет нас срочно искать способы для самозащиты ( вооружаться)...Скорее всего нападение на нас вот-вот начнётся и собенно тревожит некоторая неподготовленность к этому нападению наших систем вооружений".....___________________

По мнению автора именно памятники жертвам войн и провоцируют новую войну...Как?...Очень просто...Вот когда вы, например, смотрите сцену сексуального насилия над девушкой вы что?...Осуждаете насильников?...А мне кажется что большинству мужчин сразу же хочется быть на месте тех, кто насилует...Войну можно ликвидировать если вообще забыть что есть война.....

Но может кто-то этому не верит?...Но тогда почему, не смотря на такое количество памятников жертвам войны мир движется к войне?...И если вам не помнится и не скорбится без памятников может быть у вас что то с головой?...И вам нужно к врачу?...Мыж не можем всё превратить в "туалеты" для бомжей только лишь для того , чтобы вам лучше скорбелось по войнам.....

Помнить нужно не войну и смерть...Помнить лучше о мире и жизни и тогда будет мир в вашем сердце и в реальности...И тогда и в ваш внутренний мир и вашу память никто уже не сможет плюнуть...Память это внутреннее, священное а не показное ради рекламы убийств...А память о чём-то эти же события и притягивает...Это элементарная "чёрная" магия зловещей памяти и она будет работать всегда, пока мы будем её поддерживать памятниками.....