Саентология демонология и тот самый страшный суд ч

Алек По
            

       ".. Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев
и жестокость злодеев.
  Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли, ведет слабых
сквозь мрак.
  Ибо он, хранит братьев своих и находит заблудших детей своих.

 И да обрушится месть моя, на тех кто пытается отравить и уничтожить моих братьев.
  И ты узнаешь что имя мне Человек, когда тебя коснется моя кара".



  Есть у некоторых живущих особое мировосприятие, искаженная форма самоосознания.
Формулируется в такое правило, что "все живущие подразделяются на два типа, овцы и волки". То есть те люди овцы, которых можно уничтожить, обидеть, обмануть, потому,что они просто "овцы", а вот волки это те, кто обязан, в течении жизни этих "овец" "брать"., потому, что они сильней им больше отведено в жизни и.т.д.

  Да, философия попахивает слишком явно, тюремной баландой, но для недалеких умом и сердцем как раз самая лучшая философская оправдывающая концепция существования.
  Такая особая интеллектуальная ущербность на потребу дня.

  Проиллюстрируем эту квинтэссенцию побуждающего определения. Надо историю знать. Было дело давно, пасли люди овец, исторический факт.
 Оттуда и пришли некоторые виды очень специфической одежды и утвари.
Не всякий потомственный горец расскажет зачем это повелось, с исстари чабанам носить бурку, папаху и кинжал?

  А дело было так, в те древние древние времена.
Чабан пас отару на высокогорных лугах. Естественно наличие такого количества беззащитных животных не оставлялось вниманием хищников.
  Конечно, те влекомые инстинктом и голодом периодически старались уменьшить поголовье. На этот случай на помощь приходили особые породы собак, натасканные на матерых хищников. Не раз в ночное время чабан накидывал на собак овечьи шкуры и пускал волкодавов, в стадо.
  Так любители легкой наживы прокравшись, в стадо и захлебываясь слюной получали соответствующий смертельный прикус на шее. Вместо сытного ужина.
  Но бывали особые случаи, когда горный лев или барс на мягких лапах преследовал стадо издали поджидая удобного момента.
  хитрость упорство и аккуратность горного льва, который даже не оставлял запах, служили началом неисчислимых легенд среди горцев. Добавить могу и то, что один удар лапы барса "весит примерно", три тонны, плюс когти клыки и задние лапы.
  Это были хищники поопасней матерых собратьев из волчьих стай.
Вот тогда в стадо дремлющих овец уходил сам пастух. Каракулевая бурка и папаха моментально насыщались запахом притихшего стада, а острый кинжал служил необходимой мерой для прекращения охоты хитрой горной кошки.

  Так  вот и хотелось бы сказать особо матерым волчатам, иногда надо предполагать, что под овечьей шкуркой окажется, в лучшем случае тот, кто уже прикидывает, как перекусить Вашу  шейку, пульсирующую, в ожидании легкой победы.
  Ну а в самом неисключительном случае, может оказаться и сам хозяин стада???

  Ну а наша история уходит корнями еще в цивилизацию которая была на Марсе.
Потом после переселения на Землю продолжилась дальше и продолжается и сегодня.
Ничего нового все почти также как всегда.

  Хвост этих обстоятельств, я случайно прихватил еще в ельцинские девяностые,по роду своих служебных обязанностей, когда только широкие течения сектанства и безудержной веры, в исцеление и свободу, толкали наших сограждан на глупые и необдуманные поступки. Все это ширилось развивалось и неизвестно до каких бы пределов дошло..

  Но поменялось руководство страны полуразрушенной и почти проданной поменялось и отвергло путь поклонов западным моралистам.

  Но тогда все было по другому, отрабатывались только начальные этапы химической войны. Войны несущей отраву, в мозг и перенаселение его лживыми недалекими формами восприятия. Практически полный и бесповоротный переворот сознания. Тогда люди бросали семьи, уходили в секту, несли новоявленным гуру, последние сбережения переписывали на сообщество таких же околпаченных имущество, бросали детей.
  Вот тогда я никогда бы не догадался как это все происходит. Естественно убежденные в своей вере сектанты не производили впечатление людей адекватно представляющих реальность.
  В той же группе была и "саентология" и "сторожевая башня", "свидетели иеговы", "адвентисты седьмого дня", да и "кришнаиты", те тоже недалеко ушли.
Кришнаиты пекут вкусные тортики, а на праздник угощают всех встречных вкусными печеньицами, у них есть собственное пищевое производство.

  Итак повсеместно собирались на лекции новоявленных моралистов и светителей люди. Вставали на "путь света в душе", отвергали прилюдно материальные ценности,как недостойное в своей жизни, получали бесплатные библии изданные за бугром и делились просветлением с близкими и знакомыми.
  Заметьте, сами, добровольно и бескорыстно, то что (нажито непосильным трудом..).
  Очень интересное издание, этих книжиц, а если присмотреться, повнимательней?
Это достаточно качественный переплет, открываешь его, а там, такие тоненькие как папиросная бумажка пористые странички. Странички практически спрессованные между собой. Ни в /жисть/, не перевернешь, если не послюнявишь пальчик...
  Сложности и перебои с сигаретами в то время, нашли иной способ употребления данных изданий. Многие собирали окурки, а затем при невозможности приобрести сигареты, вытряхивали табак, и из таких изданий делали обычные самокрутки.
 
  Удивительно но самокрутка не так хорошо горела, как ожидалось и на вкус бумага была сладкой!
  Совершенно случайно, я облил книжицу 9% уксусом, вот удивительно странички сразу же расцветились различными оттенками желтым к середине издания розовым и даже фиолетовым и зеленоватым цветом. Роман "Имя розы", не приходилось читать?
  В данном случае уксусная кислота выступила, как катализатор, некоторых химических веществ.
 Тогда я не обратил на это событие должного внимания.
  Да, сядешь читать, такую книжечку и каждая новая страничка божественного откровения, через ваш язык дарит и дарит новые ощущения, рождает смысл, который Вас ослепляет заставляет верить...
  Вспомните /разляпистые/, красочные издания "сторожевой башни", явный перегруз краски на рисунках и буквах, также тонкие гладкие лощеные странички. Практически даже липкие на ощупь.Сомнительно, что это только липкая краска, да еще некоторое количество сильнодействующей отравы.
  Нам известно некоторые аспекты действия такого отравляющего вещества как "зорин", это нейротоксичный боевой газ. Достаточно несколько грамм, чтобы вызвать у человека спазм верхних дыхательных путей удушье отказ, отек, мозга и смерть.
  Теперь представим, это вещество, в микрограммах, сотых тысячных долях??
Незначительная интоксикация не опасна, ну небольшой бронхит, недомогание, спазматические изменения голоса и скрытый и незаметный, достаточно жесткий удар по сосудам мозга.
  Вот тогда если сделать такие микродозы постоянными, через соответствующую литературу, то и "запоешь Лазарем", как говорится.
 Как ни странно, но все руководители подобных сообществ, имеют своих кураторов, в ЦРУ, и конечно, в других разведках мира.

 Вот так и скачут под реплики своих гуру, новоявленные фанатики сектанства, забывая про боль, в коленях, про патологическое недомогание, в религиозном экстазе готовые отдать последнее. Хватающие и начитывающие иступлено каждую минуту новую "библию", с маразматическими беспочвенными утверждениями.
  Получая через кожу рук микродозы психотропных, веществ, определяющие самоосознание, дающие цель и смысл жизни.
  Недалеко ушла и наша православная церковь. Периодически демонстрирующая обряд изгнания демонов. Если видели. Интересовался я этим вопросом. Поверьте, в обычной жизни несчастные прихожанки вполне нормальны, адекватны, немного наивны.
 Просто перед обрядом, церковные служки носят им "покушать", различные угощения.
   И просят чаще читать требники с интересным составом страничек.
После некоторых внушений батюшки и сносящих восприятие "кушаний", пожилые женщины просто не могут себя найти, под наплывом "бесовства".
   Напомню, что каждый второй, третий служитель нашей церкви, это ранее судимый преступник.
  Пора воспринимать нашу православную воцерквленность, не только со стороны благо служения богу.
   Проиллюстрируем, например области финансовых благ, настоятель прихода получает доход необлагаемый налогом, в пятьдесят тысяч рублей, низ лежащие по должности, попики положенцы и прочие участники службы церкви получают порядка тридцати тысяч рублей, также могут получить единовременную беспроцентную ссуду на покупку квартиры или дорогого внедорожника, совершенно спокойно. Привыкайте, сегодня православие, это серьезная финансовая структура, практически государство, в государстве.
  И уж поверьте наша отягченная финансами церковь не ссудила на операцию страждущему ребенку ни копейки, ни разу не поучаствовала, в спасении жизни ребенка, которому срочно требуется операция.
 Последние десять лет они только строят новые храмы. Это правильно, чем больше приходов, тем больше доходов.
 
    Повторюсь, в жаркие девяностые, когда мы не могли на свои "миллионы", купить себе обувь и щеголяли, в старых обносках, когда вся наша страна была, в руинах и безработице, когда по шесть месяцев и больше, не платили зарплату, тогда церковь на своих съездах,(соборованиях), имела на столе красную и черную икру , в тазиках! Плюс другие деликатесы, да и прислуга официантов, была не с улицы, только сплошь проверенные и профессиональные халдеи.
  А как Вы хотели? Повторюсь тем кто не понял и Люцифер и Бог как Вы себе там представляете, это один и тот же действующий системный образ.   

  Вас удивляют примеры когда русские молодые парни, вдруг принимают ислам, забывают родителей и близких и уходят, в банд группы под зеленые знамена восточных пророков?
   "Да-а, восток дело тонкое..", резюмируем это знаменитой фразой известного фильма. Да все те же книжечки, с отравой выносящей мозг начисто.

  Конечно, Вы скажете, что Вас никто кроме пищевой торговли отравить не может.
Да не переживайте, просто вот Вы после случайной пробежки вспотели, а пот имеет интересный запах, запах миндаля. Это определенные вещества попав к Вам в кровь,образовали составляющее цианида.
  Конечно Вы не (Джеймс Бонд), у Вас нет /бонд-мобиля/, с современными средствами реанимации.
   Но если вдруг вы почувствовали непривычную слабость, после чашечки растворимого кофе, когда все поплыло перед глазами и Вы не можете нормально связать мысли, если на языке неприятный химический сладковатый таблеточный привкус, а сердце мешком болтается в груди, пульс теряет наполненность,  тогда, сразу заварите лимон, или сыпаните по щедрому, в стакан с теплой водой лимонной кислоты, хорошо еще на полном выдохе сделать несколько отжиманий с задержкой дыхания. Вот и вся оперативная реанимация. Неплохо и пару упаковок активированного угля употребить. Если прогресс не полностью привел в чувство, можно через двадцать минут повторить процедуру.
  Можно и растянуть восстановление на два три дня, вообщем, по самочувствию.

  Теперь второй вопрос, который решался химиками, в секретных лабораториях предполагаемого противника, это как заставить человека принимать постоянно отравляющие вещества и как  добиться их аккомулирования, накопления, в тканях и организме любого субъекта. Не скрою, все  психотропные и прочие отравляющие препараты, достаточно не стойкие, быстро распадаются, в кислотном и щелочном составе клеток тела человека? Решено это было блестяще. Все поставленные задачи были выполнены.Искусственно созданы для этих целей химические вещества мальтодекстрим и декстроза. На микро молекулярном фоне, организма такая клейковина приклеит что угодно, любой психотропник.

   Вспомним еще процветающую Ливию, где толпа отравленных, смела, уничтожила, своего Каддафи, теперь сегодня целая страна, государство превращено в руины.
 
  Украина впавшая в фашизм? Мало? Вся эта музыка варится и скармливается уже больше десяти лет.

  Вот так.
 

                Декстроза   и  мальтодекстрим
                -----------------------------------------
    Да такое название Вы можете прочитать на любом батоне сырокопченной колбасы,
любого мясного, копченого изделия, иногда название этих отравляющих веществ, искусно вуалируют как подсластитель, или сахар, практически на всей линейке потребительской пищевой продукции.
  Все смеси для вскармливания грудничков тоже гордо несут эти химические обозначения.  Эта отрава вызывает младенческий рак, сотни других паталогий еще никогда не встречавшихся в медицинских анналах.
  Запомните, чтобы пихнуть сахар во все, что мы покупаем и затем едим, столько сахара не производится нигде в мире!

  Теперь, о мальтодекстриме и декстрозе поподробней.
На вид это тонкоструктурное вещество, примерно похожее на соду, или сахарную пудру. Вещество, в несколько сотен раз слаще сахара, поэтому его требуется практически миллиграммы, чтобы подсластить, лечо и консервированный горох.
  На вскидку скажу, что сахар и сахаридные составляющие ничего общего с сохранением пищевой продукции не имеют. Там где сахар биологическая ткань, любая органика, деградирует, в сотни раз быстрее.
 
     Где же наши госты со времен СССР?
   
     В те времена, существовала целая линейка продуктов, в которые сахар вообще не добавляли, а тем более подсластители непонятного характера.
Если мы знаем с детства, что сахар начинает плавиться при ста градусах цельсия, то мальтодекстрим и декстроза при 160 градусах!
   
    Попадая в организм человека, такое  вещество, не растворяется полностью,
легко проникает через ткани, в кровь человека. И продолжая незначительно растворяться, в солевом и кислотном молекулярном фоне клеток, прилипает к внутренней поверхности сосудов! Слой постепенно затрагивает все больше и больше вен и артерий приклеивая даже наиболее крупные элементы крови, а именно красные кровяные тельца, или гемоглобин.
         Также приклеивает и сохраняет проникшие, в миллиграммах психотропные вещества.
  В дальнейшем получается следующее, мельчайшие тонкие артерии, вены, капилляры головного мозга теряют нужную толщину кровотока.
  Для примера возьмите шариковую ручку. Вот так должен выглядеть здоровый сосуд, достаньте стержень, вот как он выглядит на самом деле, это для наглядности.
  Причем при любом сканировании головного мозга, данное сужение кровотока установить практически невозможно. Так сказать размер просвета, зияния сосуда, останется за пределами исследования. Может этот дефект будет заметен при вскрытии. Только вряд ли, кровь у умершего сливают. При жизни, если исследовать сосуды любой медицинской аппаратурой,  снаружи и толщина микро сосудов и вид, будет выглядеть нормальными!!
  Человек начинает жить фактически без мозга.
Представьте если это пилот пассажирского самолета?
 Целая страна забыла свое прошлое, пример Ливии, Украины.
  Как можно убедить нормального человека совершить теракт, с массовыми жертвами?
 Ответ прямо перед Вами, на столе.
  Также как и любое наркотическое вещество, мальтодекстрим и декстроза вызывают привыкание и желание, еще и еще покупать такую продукцию. Чем и с удовольствием пользуется наша пищевая продовольственная сеть и производитель. Не надо скидывать и с весов тот факт что эта гадость, в разы дешевле сахара.

   Конечно Вам скажут, что используют эти вещества как консервант, это ерунда, это чтобы склеить изделие именуемое, как сырокопченая колбаса, так как оно по сути далеко не является оным, ни по производству, ни по составу.

  Далее, клейкие особенности данных веществ широко используются, в конфетной промышленности как дешевое клейкое вещество для начинки конфет.
 Широко используется и в фармакологии при формировании химических составов, медицинских препаратов, придания им формы таблетки, в смешанных пропорциях разных составляющих.
  Вас не удивляет и то, что невероятные заболевания шагнули, в детские паталогии за последние пять шесть лет!
Заболевания которых тут и не бывало и в самом младенческом возрасте!
 Просто возьмите любое детское питание, от малютки до питательных смесей от 0 до 3 мес. от 5 до 7 месяцев! Вся линейка содержит эту отравляющую дурь.
везде на этикетке мальтодекстрим, декстроза.
  Уже не говорю, что наши беременные женщины поедают, в своем повседневном рационе, за девять месяцев беременности, тонны этой отравы, категорически опасной, для аспектов формирования плода.
  Атеросклероз, просто мгновенно превращает любителей сладкого, в полную развалину уже к тридцати годам!

  Как далеко это зашло лично у Вас. Посмотрим сами.
Проведем экспресс тестирование. Надо вскипятить пол-литра воды с половинкой лимона. Затем теплой попить. Либо за три часа до еды, либо три часа после.
 После при выделении телом жидкости, Вы увидите, что вместо обычного состава, получается какая-то пена, как от стирального порошка.
  И второе, если до эксперимента с лимонной водой, уровень сахара в крови был скажем 3,6 или 4,5, то после замер может показать и 6,7 и 7,6 высокого уровня.
 Также резко подскочит и гемоглобин, в крови, не секрет, что все это приклеенное за годы поглощения этой отравы, начинает слоями отторгатся, со стенок сосудов и после из Вашего тела.
  Примерно, через, день или два, Вас нагонит непонятный насморк.
Это тоже показатель, что организм отравлен.

  Промыть и помочь организму вывести растворенные остатки можно только дистиллированной водой или теплой кипяченной водой.
  Не лишним будет и употребление активированного угля. Обычного не содержащего сахарид.
 Естественно процедуры по само спасению надо проводить, с перерывами, иначе уровень сахарида будет, в крови опасной, патологической концентрации.
  Вам поспешно поставят диагноз диабет и назначат лечение которое Вас и прикончит.

  Признаки деградации мозга можно понаблюдать и на просторах интернета, не каждый поймет, что с разумом у него совсем плохо.
    
            
              ОТСУТСТВИЕ   ИНСТИНКТА  САМОСОХРАНЕНИЯ

   Отсутствие инстинкта самосохранения, посмотрите опасные забавы "селфиманов", они, в погоне за лучшим ракурсом необдуманно подвергают себя смертельной опасности.
Другие самозабвенно рискуют цепляясь за выступы вагонов электричек, "зацепперы".

 Третьи совершают, в погоне за удачным кадром, прыжки с крыш высотных зданий.
    Конечно небывалую и безразборную талерантность Европы и других западных государств можно также объяснить тяжелой деградацией и нарушением кровоснабжения коры больших полушарий.
  Остается добавить еще и все то, что высмеивал, в своем творчестве сатирик М.Задорнов.
               
                "Д В У Х С О Т Ы Й"

   Картинка над данным  произведением, это рисунок на стодолларовой купюре, старого образца. Проявляется если свернуть купюру и соединить правый и левый край вместе, проявится такое странное (существо), похожее на биокибернетический организм.
  Удивительно, данное  украшение на купюре нарисовал русский художник в конце 18 века. Когда определялся внешний вид главенствующей мировой валюты, правда последние сто лет, никто ее так не сворачивал, практически из серии "свести концы с концами".
  Сравнительно недавно купюру перерисовали.
    Интересно, что автор рисунка на банкноте Николай Рерих, принимавший участие, в экспедициях на Тибет, при царе и позже после революции 17 года, по поручению ВЧК.
  Мне кажется он специально представил рисунок барельефом, грудной фигурой, имеющей разлагающуюся плоть развернутую лоскутами и открывающую, скрытое внутри существо. Отобразил и свечение, в теменной области, ауры человека.
  Да раньше художники и поэты зачастую были и шифровальщиками и агентами государственной разведки, сегодня не всякий высокопоставленный офицер разведки сможет нарисовать бабочку, а тут в купюре Н.Рерих зашифровал некую информацию.
 Осталось только разгадать ее...


            
              ХРОНИКИ  ГИБЕЛИ  МАРСА  АКТУАЛЬНЫ И СЕГОДНЯ

 
   Для начала возьмем на заметку такие факты:

1). В Европе, произошел невероятный случай, когда утром жители обнаружили, то что на местном кладбище вскрыты все захоронения. Также, было установлено и то, что истлевшие останки захороненных людей отсутствовали на месте!
  Фактически по следам было установлено, что в одну ночь все захороненные поднялись и вместе и ушли по направлению, к озеру находящемуся неподалеку.
  Причем значительный период захоронения, в данном случае не имел значения, все захороненные недавно и сроком свыше десяти лет, поднялись и ушли.
  Как было объяснено, что недавно пролетел метеорит, который и произвел невероятное воздействие на захоронения, на кладбище.
 
2). В США, серьезно готовятся, к наступлению "зомби-апокалипсиса". Это и обучающие программы и многое другое. Одно дело фильм,а другое дело брошюры с рекомендацией как себя вести и действовать, в таких условиях.
 (это надо полагать какая-то информация есть по данному поводу, в Пентагоне?)

3). Многочисленные легенды о вампирах. Успешно экранизированные.

4).Хорошо видимые из космоса удивительные серебристые облака парящие на стокилометровых высотах.
 
5). Самый немаловажный факт, это то, что научно установлено, что захороненные в течении последних десяти лет практически нетленны и не имеют признаков разложения.

  Когда этот факт попал, в мое поле зрения, то я  понял каким способом, можно заставить не только забыть и стереть из памяти человека свое Великое прошлое.
 Практически заставить его снова залезть, в пещеры и заставить снова веками, тысячелетиями обретать человеческий облик.
   Такой насильственный процесс от "Питекантропа", снова до "Кроманьольца". А затем вложить в его понимание и самоосознание то, что никогда не было и не происходило, в его наивной вере, в нечто Великое и недостижимое.

  Сейчас не об этом, начнем с последнего.
Итак нас травят, травят актуально. Получается следующий диссонанс. Если нам по разным причинам скармливают тяжелую отраву, то накапливаясь, в нашем теле, до опасной консистенции она приводит, к летальному исходу раньше назначенного срока.
  То есть, если час и время смерти нам назначен, с момента рождения, то до этого периода мы никак не можем дойти.
  Повторю, смерть это система, имеющая еще и характерные математические временные параметры.
  Получается, что после захоронения, человек признанный умершим, таковым быть не может, в периоде "скрижального учета высших сил". Извините, время то еще не пришло?
  С другой стороны  по всем признакам нашей медицины, умерший.
Концепция конечно, так себе, но зато, как то объясняет фактическую нетленность этих умерших.
    Теперь рассмотрим эту ситуацию поподробней.
Итак, тело умершего, до своего срока. Естественно все вены и сосуды капилляры имеют многолетние наслоения химических отравляющих веществ, при вскрытии кровь удаляется из тела, но сосуды не спадаются полностью из-за наличия химических остатков.
    При отсутствии дыхания, вся эта химическая дрянь, окисляется, деградирует, распадается, если кора больших полушарий имеет массу, микро сосудов, практически забитых накопленными при жизни осадками, то низ лежащие, отделы мозга из белой нервной ткани и спинномозговой тяж, практически не затронуты смертью и явлениями деградации, тлена, распада.
 
    Удаленные части кишечника существенного значения не имеют.
  Такие ткани при определенных условиях достаточно быстро восстанавливаются.
Теперь представим, что по какой-то причине, такое тело очнется. Придет, "в себя" встанет из могилы. Запас прочности, такого бессмертного, просто феноменален, быстрота и скорость движений запредельна, конечно это не человек, это зомби, человекоподобное животное, ведь действуют только низ лежащие отделы  мозговых тканей.
  Естественно, такое существо чувствует невероятную жажду, видит весь окружающий мир, в животном инстинктивном виде, где любой живой понимается, как сосуд с жидкостью для утоления жажды, очень знаете нуждаются, в донорах, восставшие из глубины погостов.
  Теперь понятно, почему "боги", индийского эпоса, воевали атомным оружием с демонами? Откуда взялись мифы, о бессмертных вампирах? А где-то племена, малограмотных дикарей еще используют по "старой памяти", каннибализм?
 Вот такой зомби апокалипсис. Возможно? Нет! Вполне возможно.

Примеривая  изложенное с известными пророчествами Ванги и других на 2018-2019год, мне активно не нравится эта формулировка "мертвые встанут вместе с живыми.." и т д.


  Замечу, я не утверждаю, но картинка как говорится "пошла".


                Поляризация понятия "страшного суда".

   Итак, страшную войну практически стершую цивилизацию на Марсе теперь вполне можно понять и представить.
  Как стереть и поменять на свой лад всю цивилизацию.
Любая война против зомби обречена на провал.
   В основном выживут звероподобные, восставшие "зомби", или демоны.  После фактического ядерного обстрела, они эти полу-люди вылезут из пещер и станут заниматься охотой и собирательством. Все достижения Великого мира, за этот период превратятся, в прах.

  Можно начинать новую цивилизацию и так далее.
 
    Все, очередная "перезагрузка", произошла, а сейчас /подмогни/ им, обучи медицине и земледелию, дай им некоторые познания о мире и Вселенной и правь, ими в свое удовольствие, пока не надоест, они сами придумают палео-контакт, высших инопланетян и все что хочешь, от незнания и без памяти еще не так наврешь.
  Так что по той причине "Ануннаки", пока не заглядывают к нам.
  Добавь им невероятный и недостижимый символ для беспочвенной веры и все, работа сделана.
  Определи своих "наместников" и управляй целым Миром, обманутых и ущербным разумом, дай им все основные постулаты, на веру, слепое детское чувство сформированное на волне родительской любви.

   Вероятно, что так меняют наши земные эпохи /хозяева/, есть такая теория, что сегодня на нашей Планете уже пятая цивилизация.
    Считаю такую теорию вполне достоверной, иначе мы не находили бы забытые и стертые временем города и удивительные артефакты, указывающие на великие эпохи, в раскопках по сей день.

   Ничего не могу сказать, неприятно это все звучит. Как в математике, любое уравнение стремится, к совершенству, когда, все производные должны быть определены.
 
   Какими могут быть причины такой перезагрузки, таких восстаний у нас уже было.
Причины и следствия. Что может поднять и оживить эту армию зомби.? Возможно повышенная вулканическая активность Планеты.
  Может такой причиной будет, какое то неудачное использование электромагнитного оружия.
  Возможно этим фактором станет астероид, прошедший максимально близко от поверхности нашей Планеты.
  Не стоит сбрасывать со счетов и признаки действия /адронного каллайдера/.
   
   Может быть и индуктивное участие известного туриста "Х", который по старой привычке смог вернуться из путешествия во смерть вживую. То есть фактически он жив, но прошел смерть, а для мира Аида он не мертв, примерно так,"мне интересно,как человек не подключенный к "матрице" смог оказаться на станции"..
   Возможно если по каким то причинам ему будут причинены не совместимые с жизнью увечья и тогда...

    Вообщем, много всяких причин и предположений, но так может получится, что "непонятно кто неизвестно кто станет, во главе армий "некромонгеров"", если приложить событие ситуации к вымыслу автора "Хроники Риддика".
 
   Естественно, при этом всякий из восставших, в первую очередь захочет "побеседовать", с тем лицом, которое насильственно определило его по разным причинам на погост.
  Вот примерно, что такое "страшный суд", а то пугают, а факты не анализируют.


    В любом случае предсказания, это признак саморегуляции систематики и периодики этого мира, конечно его научились перезагружать и переделывать, возможно сейчас решается новый вопрос, как все это сохранить и не следовать явленному или предсказанному.
   
   Удивительные  серебристые облака  или предположение как это работает.

  Итак в период 2014-2015 года с космической станции при погодных съемках были обнаружены новообразования, названные нашими космонавтами на околоземной станции, как "серебристые облака".
  Мне приходится практически вооружаться, одной из известных, фабулой что бы исследовать определенный вопрос, "если кто то зажигает на небе звезды, то это кому-нибудь то нужно".

                С Е Р Е Б Р И С Т Ы Е     О Б Л А К А


     Представьте себе, эти "серебристые облака", тоже нужны кому то..
Вообразите себе, тонкую в микронную толщину металлическую  фольгу, рассеченную на нано части.
  Вся эта многотонная рассеченная фольга болтается, в околоземном пространстве, рассыпается и выпадает на поля, где зреют пищевые культуры, проникает в водоемы с питьевой водой, проникает на заготовки, в пищевом производстве проникает везде..
  Далее конечно с пищей в организм человека. После этот микро металл, оседает на внутренней поверхности артерий, аорт, вен, приклеивается при содействии декстрозы и мальтодекстрима. В принципе ничего страшного, но обилие металла на общем микромагнитном, био магнитном фоне организма, это еще один уровень контроля и управления человеком.
  Возможно? Вполне возможно.

  Например, возьмем отдельно обычного человека, который едет в поезде.
Казалось бы ничего особенного. Но как говорится вдруг, напротив сидит попутчик и увлеченно копается, в своем смартфоне. Причем верхнее ребро мобильного устройства постоянно направленно Вам в грудь. Возможно что это микромагнитный излучатель?
   Да возможно. Возможно, что у Вас этим излучателем сформировано магнитное поле где нибудь, в аорте предсердия?
  Металл приклеенный к Вашим сосудам играет не на пользу.
Представьте поезд, сердечный приступ, до квалифицированной медицинской помощи далеко, до специальных лекарств и реанимации тоже долго ждать. При данных патологиях, в области сердца, всегда дорога каждая минута и даже секунда.
   Причины могут быть разные.