винда и доллар как артефакты прошлого века

Дмитрий Ковригин
ВИНДА И ДОЛЛАР - ХИЩНЫЕ ВЕЩИ ПРОШЛОГО ВЕКА...

Когда я, не к ночи буди, упоминаю США, что их слегка урезать не помешает, мне весело заявляют: "откажись от "Виндоус", сожги доллары, вылей колу......

  Что меня, говоря ихним язом, несколько "умиляет".
Вантузом этим, виндаузом, я и так давно не пользуюсь. Андроид легче и веселей.
Когда сажусь по необходимости за большой комп, испытываю глубокую скуку.
Там всё громоздко как-то, неудобно, некрасиво. Да ещё и норовит какие-то отчёты отправлять....

Вообще, винда безнадёжно устарела.
И тот, кто придумает новую глобальную платформу, может озолотиться!!!
Почему не мы????

Совершенствовать же эту громадину, умело пожирающую ресурсы компа и нервы пользоваться практически бессмысленно.
Всё равно, что модернизировать любимый "кольт  " в эпоху "Точности "....

Да, кстати. Копмпьютер должен быть готовым продуктом. С установленными стандартными программами.
ВКЛЮЧИЛ И РАБОТАЙ.
Чтобы платфома была привязана к железу и не нуждалась в постоянных обновлениях.
Чтобы воспринимала дополнительные программы, как посторонние модули и спрашивала разрешения...
Впрочем, сейчас я не об этом.......




Что касается любимого барыганами девяностых "франклина", олицетворяющего всемогущий бакс, то...жечь его совершенно не надобно!!! Сожжёшь эти - напустят новых. Только взамен в ЮСА ввезут реальные ценности на эту же сумму. И это не считая долга почитай в двадцать триллионов....
Жечь не надо, а вот избавиться необходимо. И тоже ещё в прошлом веке!!!!
Пора бы и предъявить, как говорили другие любители бакса образца девяностых.
Сами напечатали, сами пусть и пользуются.
А нам бы на них товару, золотишка...
Хотя, весь американский товар делают в Китае. К чему тогда доллары вообще?
И это при том, что ходят слухи про то, что пресловутый форд Нокс набит чистым... свинцом, и только слегка позолочен....

Да, ещё ходят слухи, что самые лучшие доллары отпечатаны в... Северной Корее!
Всё какая-то польза. А спецы из ФРС США наказать там никого не могут.
Потому и злятся хозяева бизнеса на трудолюбивых корейцев!
Вот и натравливают своих тряпошных президентов.
Но там ваши козыри не пляшут....

Кстати, лично я жечь баксы не могу. Я давно от них отказался. Нет у меня этих чёртовых бумажек с глазастой пирамидой Мордора....
А вот для того, чтобы этот морок не казался привлекательным для несознательных гр... жителей России, надо ввести налог на оборот долларов. И эвриков. Заодно. Они ведь за ОДНО!!!
5 %. Немного. Совершил любую операцию - отдай.
Кроме особых случаев.

А нефть продавать за рубли. На 10% дешевле ечем за дулеры.......

Что касается кровавого напитка настоящих ковбоев хаггис, то я вылил его давно.
Убедившись, что у заядлых любителей этой ослиной мочи, зубы или плохие, или хорошо (дорого) отремонтированы. Изжога и отрыжка - тоже в комплекте.....
И главное - бодрости в них нет! А для её, бодрости, восстановления, нужно похмелиться.....
.....то есть -всосать с утра ещё ....
Зависимость - налицо!!!
Так что - пейте сами с волосами!!!

Что касается других "подарков " этих недо...данайцев, то и без них было бы... не хуже, по крайней мере.
Так что, в ответ на мою очередную критику страны-шайки а... не надо тыкать мне в лицо этими дарами шайтана.
Тем более, что эти сами соединённые шайтаны не придумали ни телевидения, ни полупроводника....ни вертолёта....
И даже бомбы, ракеты и абвер2 позаимствовали у разгромленных нами фашистов. Хотя, говорят, это они их разгромили......

Уточняю: ФАШИЗМ РАЗГРОМИЛИ МЫ - РОССИЯНЕ!
А немцев обворовали и лишили независимости они - мэрыканы.
Вот такие  , блин, демократические ценности....


29 января 2018.
Ковригин Д. Э.

Да, кстати.  Когда меня попрекают виндой, баксом и калой, я думаю, что этот "Букет Мэмэрыки" составляет предмет их ОФИЦИАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ, как и флаг-наматрасник.
Это потому, что там гордиться нечем.
Но в методичках госдепа указано, что это достижения. Значит ими нас, чумиков, непременно надо тыкать в наши нецивилизованные татарские носы.

Да, кстати, знают ли жирные пиндосы, что порох, бумагу, компас и настоящий чай придумали...в Чайне? То есть - в Китае, где правит народная партия и очень мало демократическиз "ценностей"???

И, кстати, о ценностях:
- Почему те гиганты мысли, что корят меня Великой Виндой, которой  ,впрочем, как и макакосом, не пользуюсь, забывают о других "дарах "бездарной и жирной мэ мэ рыки?
А именно:
- про всяких гомо- и просто сектантах, которые, начиная с конца 80-х калечили психику несчастных, оказавшихся вдруг на "постсоветском пространстве" ,вместо надёжного и крепкого дома???
- про появившийся вдруг уголовный беспредел, как необходимая стадия "накопления первоначального капитала "?? (Разве можно в таких условиях НАКОПИТЬ??)
Короче, много ещё гнуси "подарила " нам страна "передовой демократии ".
Но об этом наши либеральные учителя предпочитают умалчиватью
А нам писать скучно и...стыдно.
Может, конечно и надо......
Ничего, если мэрыканские пиарщики и прочие юмористы снова будут забрасывать меня трагическими просьбами типа "не пей Виндос!!, неблагодарный!!!", то я буду и дальше вспоминать "дерьмокрадические "ценности "", что посыпались на нас в дурные годы прошлого века, как из ящика... пиндоры.....

И ещё : - чтобы по достоинству оценить ценности (демократическе, американские...),  схрдите на кладбище..
...лучше всего, какого-то за...мученного ПГТ. (Посёлка Городского Типа).
Того, что пахнет сенодня запустением и до сих пор "зияет проёмами окон"...
Когда-то там, в ПГТ, кипела жизнь.
Теперь...
Что-то кипит на кладбище.
Если его не разорили бомжи и не обобрали "металлисты ", то вы увидите резкое увеличение количества могил ,приходящееся на самое начало девяностых.  Самый "разгул демократии ".
Этакой "девицы с косой ".
И что самое неприятное... вычтите там из одной даты другую...
Лет 20 ,ну тридцать тем покойничкам...