Жить в обмане как в тумане

Ляпко Николай Николаевич
 
   Им хоть ссы в глаза- всё божья роса...Эта пословица о людях, не имеющим совести,стыда,которых не смутит ничто,даже явно выраженное им презрение.
   
        "  Появление этой пословицы в лексиконе русских людей было связано, судя по всему, с практикой общения народа с «божьими слугами» – так называемыми священниками.
    Казалось бы, это нонсенс так говорить о касте «богоизбранных», но эту пословицу отнюдь не я придумал, и родилась она не сегодня, а многие десятилетия назад, при этом она укоренилась в сознании русского народа, кажется, навечно. Значит, делаем вывод: русскому народу было за что слагать эту пословицу про «божью росу» на лице «божьих слуг»
   
       
             Оказывается, наши «божьи слуги», называющие себя христианскими священниками, взяли у библейских иудеев не только их диавольскую религию – так называемый "Ветхий завет", но и переняли у иудеев все их приёмы, как надо вести себя с неевреями.

     Среди этих приёмов есть один особо выдающийся. Он называется ХУЦПА. Хуцпа – это свойство экстраординарной наглости, нахальства, хамства, нетерпимости по отношению к другим людям.

     У иудеев хуцпа считается положительным качеством, она также поощряется в сообществе уголовников и считается обыденным делом …у современных христианских священнослужителей...." 
   
    Из статьи:"Агония цивилизации "
   
    Основа живучести крыс в социальной сплочённости. Они помогают друг другу, обмениваются информацией, предупреждают об опасности – ведут себя как единый организм, где защитный механизм лишён индивидуальной выгоды, имеет нравственную природу.

Защиту можно сломать, заставив отдельное животное совершить нравственно запретное действие. В лабораторных опытах крупную сильную крысу морили голодом, а потом бросали к ней в клетку убитую крысу. Измученное животное переступало через нравственное табу и пожирало своего мёртвого собрата, чтобы выжить. В следующий раз в клетку бросали еле живое животное и крыса вынужденно его съедала. Далее в клетку бросали слабого молодого крысёнка и крыса убивала и ела его. Замечательно, что на принятие решения у крысы с каждым разом уходило всё меньше времени – уровень безнравственности рос, крыса начинала относиться к своим родичам как к пище.

Если вернуть эту крысу, потерявшую нравственность, в стаю, которая не знает, что новая крыса только внешне похожа на них, и доверяет ей, вся стая становится пожираемой жертвой, а крысоед – королём, которому всегда доступна лёгкая добыча – наивные соплеменники.
    
      
    Это – точная модель нынешнего общества, формирующего армии крысоедов под флагом якобы здорового «прагматизма», «выживания», основанного на эгоизме.

   Из статьи:"План Путина"
 
    
 Безусловно, процесс далеко не завершен. Власть Путина и сегодня висит на ниточке, а если кто-то этого не видит, то только потому что обывателю трудно представить тот колоссальный силовой ресурс, которым обладают западные сатанисты.

Россия в буквальном смысле нашпигована их агентурой.

Экономика Россия порвана в клочья.

Окраины России оккупированы и терроризируются нацистскими гауляйтерами.

Власть в России, как перина клопами, набита двойными и тройными агентами. Здесь и такие «элитарии», которые притворяются друзьями Путина, а служат западной масонерии. В пику им введены другие, которые притворяются слугами запада, а сами перебежали на сторону Путина. Есть и такие тяжеловесы, которые ведут собственную игру, надеясь обдурить и Запад, и Путина… Есть, наверняка, коллаборанты, ориентированные на Китай и т.п.

Ни про кого из генералов ничего нельзя сказать уверенно: их по нескольку раз перекупают противоборствующие тайные кланы. Про одного думаешь, что он путинец – а он лейтенант Ротшильдов. Про другого, наоборот – что он засланец с Запада, а он – агент Путина…"

    Российские спортсмены выступят на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.
 
   России,якобы паршивой овце ( чтобы не испортила всё стадо), "богоизбранные", которым хоть ссы в глаза....указывают место...
   
    В обстановке лжи,вранья,иллюзий население,поставленное на грань выживания,помнящее перестройку,дефицит и лихие 90-е,
   
     НЕ ГОТОВО

 к борьбе за освобождение от АМЕРИЗМА.