Почему разводится женщина?

Юрий Фейдеров
 
А потому!
98 процентов женщин хотят иметь детей, семью и надёжного мужа, крепкого хозяина в семье.
Не хотят только 2%, женщины с ненормальной психикой. Они выросли при родителях, которые завели детей, но не создали нормальную семью. А плохой пример отталкивает.
Женщины практичны. Они ищут партнёра для жизни, способного оберегать семью, воспитывать детей, быть опорой в любых трудностях.  Поэтому, они выискивают высоких, сильных и стильно одетых красавцев, похожих на киногероев боевиков.

Но таких в реальной жизни почти нет. А замуж идти надо, природа требует. Поэтому редко выходят по любви, чаще по зову мужчин желающих их. Хотя женская интуиция настолько удивительна, что впоследствии оказывается, она сделала правильный выбор. Он работящий, всё несёт в дом, хозяйственный, заботливый, любит её и детей, не ругается с тёщей, даже дружит с ней,  если у её мамаши не сильные запросы.
Если молодые не живут рядом с родителями и видят их не чаще раза в неделю, то новая семья благополучно строит свой семейный мирок. Самостоятельно решая спорные вопросы и проблемы.

Почему разводятся женщины? Всё очень просто. У мужчин есть недостатки.  С одними можно мириться, с другими нельзя.
Алкоголик, наркоман, игрок…  С такими мириться нельзя. И расходиться надо немедленно. К сожалению, природа создала женщину заботливой. Очень часто она терпеливо ждёт годами изменений к лучшему, и уходит только после тяжелейших последствий.
Страдает она, дети…

А ещё женщина уходит тогда, когда муж не оправдывает её ожиданий. Она ждала содержателя, выполняющего все её капризы. Ей хочется гулять, веселиться, а он жадничает, экономит деньги. А тут новый партнёр. Весёлый, денежный, зовёт с собой.  Действительно ли она нужна другому мужчине так же, как он нужен ей?  Совпадают ли их желания настолько, чтобы у них было долгое и счастливое будущее?. .  Никому это неизвестно.  Но шаг сделан… 
Жизнь – время проб и ошибок.  И никто не застрахован от них… 

Женщина ищет своё счастье. Что есть это счастье?  Что для неё важнее? В любом случае это семья, а не сожительство. В любом случае не рождённые ею дети, рано или поздно, боль души.  Ведь это нарушение законов природы.
Так почему уходит женщина? 
Она подсознательно ищет возможность исполнить свою функцию на Земле.  И она приходит к мужчине или уходит от него только поэтому.

Все остальные её метания потому, что она не слышит своего «внутреннего Я».  Но если присутствующий рядом мужчина способен дать её душе такую гармонию, то это может быть мужчина совсем не героической киногеройной внешности.  И тогда окружающие будут гадать, что она нашла в этом не видном «хиляке».  А тот, про которого так гадают, оказывается,  внутри своей невидной внешности несёт природную силу дающую женщине выполнить свою самую главную функцию на земле. 
Поэтому, если мужчина уходит в никуда, женщина знает, куда идёт!

PS.  Вы имеете другие мысли по этому поводу? Вполне возможно. Но все они укладываются в сказанные выше 2%.