Отношения Царь и прислуга

Глория Мунди 2
Отношения "Царь и прислуга"

Я много раз наблюдаю и читаю о таких отношениях вот ,все подытожив, решила написать об этом.Мысли о них достаточно неоднозначные ,ведь каким - то женщинам подобные отношения нравятся и они с радостью предпочитают себе таких мужей.Начнем с того, что у подобных отношений есть две категории это- средние позитивные и деструктивные .Первая категория ,носит характер более мягкий ,вторая жестокий - но тем не менее ни одна из них ,не является полностью гармоничной!Что же такое отношения "Царь и прислуга" это когда мужчина посредством скорее всего детской травмы ,нелюбви его матери к нему или жесткого воспитания от нее не получил должной любви и теперь яро требует ее от своей избранницы.Он хочет чтоб она его холила ,лелеяла и хвалила постоянно и беспрерывно ,сидела дома, чтоб на нее никто не смотрел (следствие ревности и установления власти )и подавала ему без конца еду и питье .Он же решает в более позитивном ключе ,все сложные проблемы, которые женщина возможно ,не может решать или в деструктивном, не дает ой решать и не дает ей права слова.В позитивном аспекте конечно мужчина должен быть - мужчиной он должен многое делать в семье однако тут есть один нюанс ,такие мужчины обычно не спрашивают свою даму о том, что должно быть они по сути не собираются прислушиваться к ней ,зато требуют от нее полной отдачи !Такие мужчины не могут испытывать искренние чувства к женщине потому ,что канал любви в них перекрыт из за травмы с матерью .Они по сути никогда не чувствовали того искреннего спектра чувств с женщиной,не пробовали на вкус ее особенность энергии ,они не могут ее полностью получить из за своего такого отношения которое не дает ей раскрыться тоже и полностью снабдить силой его ибо женщина чувствует себя в подчинении и страхе в любом виде таких отношений позитив это или деструктив . Однако ведь почему-то некоторым такое отношение нравится ..чем же?Такая женщина сразу же становится жертвой ,ее мучал отец ,он был строгим и деспотичным ,либо его вообще не было и она не знает, какой должен быть мужчина для нее это как за счастье.Но такое счастье как правило- обманчиво.Да люди могут прожить в таком браке и отношениях ,достаточно долгое время так как есть садист и есть мазохист ,могут недолго так как иногда женщинам это не нравится и они хотят уйти в деструктивном случае это может быть даже невозможно ибо такой мужчина может держать как морально женщину рядом с собой ,может шантажем или еще какими то хитрыми уловками так и физически угрожая расправой и тогда это уже становится опасным ..Все зависит от степени растяжимости, такого отношения властного мужчины .Иногда приятно когда мужчина сам решает некоторые семейные проблемы,а от любящей женщины и удовлетворенной даже и ждать не приходится комплиментов и нежностей она полностью растворяется в своем любимом мужчине и без каких-то особых ожиданий от него.Однако ведь замечательно ,когда и он также отвечает своей избраннице ,открывается ей .Ведь от этого зависит взаимопонимание и договоренность ведь замечательно когда мужчине дают почувствовать ,что он - мужчина и он сила .Он ходит на работу и занимается домом как мужчина ,он может даже иногда немного покомандовать женщина только будет - за .Но все это должно выглядеть так ,будто некая игра где мужчина как Царь он командир с разрешения женщины в некоторых вопросах и женщина изначально знает и понимает свою ценность и то ,что с ней считаются .Тогда можно и хвалить и мужчина будет чувствовать свою важность ..Царь будет именно добрым и мудрым ,а не деструктивным тем - который считается только с собой а женщина за ним ходит как с писаной торбой . Ну ,а то будет ли женщина сидеть дома или нет это тоже нужно согласовывать с ней многие только рады чтобы их обеспечивали мужчины и они бы сидели дома ,рожали и растили детей да еще и чтоб прислуга помогала .Можно решить проблему того что женщина применит как-то себя так - ходить в театры и кино в музеи те же на обучение- учиться никогда не поздно главное чтоб деньги были .Однако ведь есть такие мужчины - деструктив ,которые бояться ,что их женщина вообще выйдет за порог и что на нее посмотрит какой-то мужчина ,это большая ревность, укоренившаяся в них тоже с самого детства страх ,что их возможно мать кого-то полюбит и не будет тогда любить их или она уже кого-то любила и часто забывала о них ..бросала их одних в комнате и уходила из за этого все страхи глубоко и подсознательно укоренились в головах этих мужчин по сути еще тех маленьких мальчиков. Независимо от возраста такие мужчины - слабые на самом деле в психическом плане в физическом ,возможно чтоб иметь над женщиной верх и наверняка "ударить свою мать " если не точно "ударить" а хотя бы показаться очень сильным они ходят в спорт залы и занимаются там это может быть еще и для своих соперников такое делаться, чтоб показать им ,что они могут если что ,дать и в морду это дает им чувство - важности .Иногда спорт залы уже выходят за рамки и мужчина тогда выглядит слишком сильным.Все это так же сказывается на достижениях они обычно достигают многого ,чтоб иметь перед женщиной еще больше превосходства и чтобы якобы было за что его хвалить и они как правило ждут полного и бесприкословного обожания его надо хвалить буквально за все по делу или нет неважно.Такие мужчины по их убеждению ,никогда не косячат!А если и косячат и это понимают то их женщина по сути должна об этом молчать ,даже если этот косяк касается лично ее самой!Если посмотреть невооруженным глазом стороннего человека то какая картина вырисовывается в отношениях?- Очень много закрытости,неискренности,эгоцентризма и непонимания и непринятия понятия брака и совместной жизни вообще потому ,что люди сходятся чтобы жить приятно и радостно вместе, проводить прекрасно время вдвоем .Но чаще всего, смотря еще как запущен случай, мужчина не видит себя со стороны для него это все нормально и приемлемо так как это укоренилось в нем сильно и иногда если женщина так молчит и действует как он хочет ,но ей это не нравится то мужчина и не узнает о проблеме пока не получит ее в виде непослушных детей или вообще смерти кого-то из близких неожиданной,преждевременной и слишком сильно цепляющей его ,а ведь это все связано ,может зацепить даже так ,что на всю жизнь запомнит.И не всегда может мужчина такой понять, что ему нужно переосмысление и переоценка детских травм ..если не все запущено ,то чаще всего человека терзает он сам именно то как такой мужчина поступает со своей женщиной наиболее сильно терзает его только это происходит неосознанно он не понимает, что с ним происходит ,почему так плохо бывает иногда вот внезапно находит страх и тоска ,грусть хочется выпить и снова помучать свою жертву - жену! Гармонии в таких отношениях не найти и боль травмы детства будет и дальше жрать этих людей изнутри ,пока они не уйдут из жизни в раннем возрасте или не замучают друг друга до развода. Можно ,если есть готовность и как-то раскрылись глаза попробовать заняться собой и что-то свести до минимума в своей потребности к власти и такой же жертвенности от женщины в семье нужно сразу двоим что-то делать как собственно и на заре отношений даже лучше ,так как чем больше у таких мужчин подобных отношений тем больше укореняется их проблема!Хотелось бы видеть больше сознательных людей и главное мужчин на пути истинных мужских поступков в победе над своими страхами детства в осознанности того ,что такое гармония в их отношениях и семьях, ведь семья это крепость и поддержка то где можно много чего получить такого нигде не получишь это особое чувство важности ,что для кого-то ты самый лучший и тебе есть куда идти,тебя искренне ждут дома ,тобой живут без какого-то страха и принуждения и ты знаешь ,что можешь сделать все для нее ,есть для кого жить! .Хочется верить в мир и великую силу любви!
Ваша Глори
24 01 18