тупые антидепрессанты

Лилилилии
На моем жизненном пути я встречала многих людей. Абсолютно разных. И самые интересные были, конечно же, психически больные, наркоманы, любители много и часто выпить, люди с глубокими детскими травмами, с серьезными проблемами, то есть, как бы их назвало большинство, больные на голову. Я не имею ввиду прожженных алкоголиков, совсем неадекватных психически больных, закрытых в себе социопатов. Нет. Я говорю про такую лайтовую и среднюю версию ненормальности. Выхода за социальные рамки. Про людей с горящими глазами, дрожащими руками выкуривающие одну сигарету за другой, которые звонят тебе в среду в 10  вечера с предложением пойти в бар, кальянную, в кино, просто пошататься по городу с бутылкой вина и не важно, что на улице -15. И самое странное, что ты идешь. Одеваешься впопыхах, запихиваешь что-то в сумку и через полчаса встречаешь их у бара или где-то непонятно где. Потому что ты знаешь, что этот вечер будет незабываемым. И для такого эффекта недостаточно этого рецепта просто приехать к кому-то в 10 вечера в среду. Нет. Тут дело в самих людях. В их энергетике. В их желании жить. В их чувстве меры чего и сколько вам, тебе именно нужно принять, чтобы обоим было максимально весело и хорошо на душе. Конечно, это просто их желание сбежать от реальности и прошлого. Ни один нормальный человек не захочет где-то шляться ночью в середине недели, когда есть теплый уютный дом, где хорошо, тепло, сериалы, еда и кровать. Должно быть что-то такое, что выудит его, постоянно будет висеть в его сознании, что он захочет забыться. И не просто забыться, а забыться с другим человеком. И потом, после каждой встречи ты все глубже узнаешь, что их тревожит, что постоянно повторяется, и повторяется, и повторяется в их голове. И это потрясающе. Про это можно писать романы или снимать сериалы. Это помогает забыть свою боль.
А потом ты переезжаешь в другой город. Или они переезжают. Такие люди постоянно любят куда-то переезжать. Вы не общаетесь какое-то время. Но встретившись, ты видишь совершенно другого человека. Счастливого. Даже нет, забывшего о своих проблемах. Не интересующегося больше ни Матиссом, ни Достоевским, ни Аффинажем. Не просто не интересующимся, а не горящим. Не ощущающим больше с такой глубиной эти произведения. Как будто они теперь за рамками его сознания. Как будто от него закрыли множество фантастических миров и остался один дивный новый настоящий мир. Нормальный, обычный, спокойный. Ты встречаешь не человека, а счастливую священную корову на индийских полях. Его больше не особо что тревожит. Ведь теперь он целостная личность. Он принимает антидепрессанты.