Снять программирование

Валерий Виноградов
Снять программирование Валерий Виноградов

Снять программирование (c)

Вводная. Видов программирования много, например, заговор – это программирование. Речёвка на занятиях – это тоже относится к программе. Оморок, наговор. Это сгусток энергии нисходящего потока. Сверху у человека идет программирующий поток.

Например, если смотреть, куда именно ставится программа на эфирном теле – увидим только в верхних частях тела – перед грудью или сзади на спине, а может, и сверху на голову. Но это уже подключка. Что происходит такого, когда стоит программа? Да ничего особенного – просто это вызывает неестественное течение потоков. Что такое непонятное и неправильное – дискомфорт и нетипичное поведение со стороны. Тому, у кого стоит хорошая программа – все в кайф. Даже прыгнуть с 10 этажа в кайф. Можно много чего вложить в программу и поставить любому человеку. Спасение есть, но никто его не ищет.

Как самому определить программу. Чужую. Можно рукой провести перед телом, но тут надо уметь профессионально работать с тактильными ощущениями. Если провести рукой на расстоянии 10 см около тела, программа обнаруживается как что–то очень легкое. Идет покалывание в руку. Как иголочки тоненькие. Те, кто экстрасенсы, они это видят, как туманчик.

Как убрать – надо позвонить мне и попросить убрать чужую программу или сделать диагностику на количество программ. Самому можно и удачу убрать, она тоже программа.

Заключение. Программы – это везде: вынеси мусор, сходи принеси мне то или это, но это мягкое перманентное действие, которое само отскакивает. После исполнения. Самая простая техника противодействия – это каждое утро и вечер делать простое снятие всех программ. Как делать: вечер еще не наступил.

Жду Вас на вебинаре или на занятиях или позвоните мне по телефону.89251401728

Редактор элеонора Ц