Делают из Кремля Мальвину Ой, боюсь! Боюсь!

Виталий Чумаков
Уважаемый топ-блогер №1 на КОНТе amurweb (с недосягаемым для меня рейтингом) из Кремля делает пугливую девочку Мальвину, которая при виде страшного Карабаса-Барабаса в ужасе говорит: "Ой, боюсь! Боюсь!" В данном случае в роли Карабаса выступает кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/837067)


Он теперь представляет собой флагман претендентов на высший пост в стране и соответственно весь огонь приверженцев нынешнего Лидера России Владимира Путина сосредоточен на именно на ведущем оппозиционере "вечному" Путину.

И не мудрено, бывший до недавнего времени сам активный оффшорник Грудинин обещает покончить с этим позорным и таким не патриотичным явлением, характерным для ну очень состоятельных людей в России. которых опять-таки до недавнего времени называли долларовыми миллиардерами, мультимиллионерами - олигархами. См. статью "Либералы и зюкоммунисты навязывают России юдооффшорофила, а Запад поддерживает"  https://cont.ws/@vita1chuk/835...

Этот так называемый товарищ предсовхоза получает далеко не директорскую зарплату. а многомиллионные доходы как от личного предприятия. Псевдокоммунист-капиталист  превратил совхоз под громким названием в своё сверхдоходное хозяйство,что и вызвало необходимость хранить свои капиталы, заработанные непосильным трудом закрепощённых им работниками,  на заграничных счетах в элитном Банке княжества Лихтенштейн.

Более того, как отмечает любопытный блогер  Praved-nik в статье "Помогите найти годовую бухгалтерскую отчетность ЗАО "СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА" за 2016 год или "где деньги, Зин?" https://cont.ws/@praved-nik/82... , совхоз в лице Грудинина от нас что-то скрывает. А блогер просто хотел осуществить своё право и посмотреть бухгалтерскую отчетность ЗАО "Совхоз имени Ленина", воспользовавшись своим личным кабинетом на сайте Госуслуги.

И получил ожидаемый ответ: бухгалтерской отчетности за 2016 год в Росстате нет. дотошный блогер (наверняка агент Кремля!)  перепроверил информацию через программу проверки контрагента "контур фокус". И получил то же самое, данных нет. Такие поисковые операции скромного блогера нашего сайта моему уму непостижимы, здесь нужна особая бульдожья хватка сыскного агента-профессионала. Естественно, я пожелал навязать себя ему в друзья. чтобы легче было вскрывать гнилую сущность "клубничного обещателя".

А обещает он, кроме  борьбы с вывозом за границу капиталов (и здесь он себя поборол на время выборной кампании), ещё и справедливый суд, который будет на стороне закона, гражданина и общества; приличную зарплату; даже если не бесплатное, но среднее и высшее образование вообще, а не фикция в виде невнятной бумажки-диплома; бесплатное медобслуживание.. и т.д, и т.п.

То есть Грудинин озвучивает возвращение всего того, что у нас отнимали (и отняли в итоге) за последние 25 лет. Вот Путин, такой-сякой, ничего этого не хотел сделать для народа, а Грудинин, как былинный богатырь, одним махом семерых убивахом, сразу порешает все вопросы. накопившиеся с 1991 года. Почему-то у него не было такого желания в 2000 году. когда он был доверенным лицом на президентских выборах Владимира Путина, которого ставший теперь ненавистным Грудинину Ельцин сделал и.о. президента России, то есть своим преемником.

Ведь в 90-х годах первоначального накопления капитала ситуация в РФ вполне устраивала Грудинина. когда он фактически лишил законного права граждан на паи в три гектара на члена семьи в собственность и из этой дорогущей подмосковной землицы сколотил нехилое для себя ЗАО и сразу же стал "новым русским" мультимиллионщиком районно-подмосковного масштаба.


(Из комментария блогера Валентина Ильина)

На сайте у топ-блогера №1 есть элитные топовые единомышленники. Вот Ехидный Дуглас из Израиля грудью стоит за Грудинина и часто припадает для подпитки к его груди


Этот дружеский шарж я позаимствовал из комментария в Инете.

Павел Грудинин на выборах - это не шанс для нас, а фальшивка, очередной этап манипуляций толпой.https://aftershock.news/?q=nod...

Если Грудинин - ярый сторонник коммунистических идей, то ситуация, в которой он вещает не просто из каждого утюга, но его поддерживает даже Эхо Москвы и РБК, не говоря уже про бодрый твит бывшего посла США в России Макфола, выглядит такое странно. https://twitter.com/McFaul/sta...

Сам факт становления коммуниста-миллиардера, приватизировавшего подмосковный совхоз и активно распродавшего большую часть этой золотой земли в том числе и иностранцам. Подборки в сети уже есть:

1) 2016-й год, продажа 12 гектаров возле Каширского шоссе компании IKEA: https://yushchuk.livejournal.com/648931.html

2) Овощехранилище VEGAS
3) Общая подборка:
Поднявшегося на приватизации  в 90-е государственного подмосковного совхоза, и на распродаже его земель "клубничного олигарха поддерживает партия зюкоммунистов, которая в 1996 году отказалась от власти, выиграв выборы у Ельцина. А клубника  теперь выращивается Грудининым на жалком огрызке, оставшемся от некогда огромных угодий. Вот и вся сказочка о коммунистическом волшебнике без партбилета ( зачем он ему, и без него хорошо, и руки развязаны для "рыночной экономики").


"P.S. И как знать, быть может именно о Грудинине шла речь на столь тщательно скрываемой встрече Зюганова с послом США Теффтом в марте 2016 года: https://zergulio.livejournal.c...  "

Российский Грудинин может сделать с РФ то же , что сделал украинский Порошенко с Украиной с благословения США.