Любые вопросы - решаемы

Владимир Гаджиев
Любые вопросы - решаемы. Даже если они сложны, остры и неприятны. Любые. Без ругани и брани. Как мужчина, решай всё в спокойном русле, без истерик и свистопляски. Не кричи на неё, не вздумай оскорблять, не огорчай своими словами и поведением. Из героя ты можешь превратиться в обычного оленя, благодаря своему ужасному поведению. Не падай в её глазах, ибо вернуться на прежнюю высоту будет ой, как сложно. Когда ты сильно обижаешь и расстраиваешь свою малютку, то часть её нежной и трепетной души начинает отмирать, и своими словами ты превращаешь её из прекрасного цветка в злую ведьму - потом тебе же это аукнется. И даже когда вы помиритесь, этот чёрный осадок останется у женщины в душе надолго. А спустя время, ты сам будешь удивляться тому, откуда вдруг столько цинизма и безразличия в твоей некогда ласковой и любящей малышке взялось... А она ведь всё терпела и заштопывала свою душу после твоих гадких и колких слов, оставляющих шрамы.
Не трепи ей нервы своей гордыней, мужской логикой и силой характера. Можно спокойно обходиться без всех этих «мужских примочек». Стоит только почувствовать свою женщину и понять, что все её поступки и поведение в большей степени - это твоё отражение. Ведь иногда ей нужно просто твоё элементарное внимание, а иногда твоя поддержка из-за плохого самочувствия, к примеру. Всё на самом деле просто, и не надо усложнять. Не молчи после ссор, не убивай её своим равнодушным поведением, не хлопай дверьми и не бросай трубку. Красиво женщина плачет лишь в кинофильмах - в реальности же она рыдает, размазывая тушь и слёзы по опухшему красному лицу... Это результаты твоей мужской твердолобости. Не доводи её до такого состояния, не стоит накалять и нагнетать - лучше выведи её из этого состояния, схвати на руки и унеси её из этого огня скандала, как при пожаре.
И последнее. Порой только одним твоим осуждающим взглядом можно решить многие вопросы, если где-то твоя малютка действительно в чём-то провинилась. Твои глаза скажут гораздо больше, нежели крики и ор.