Не дать запрограммировать ребенка

Валерий Виноградов
Не дать запрограммировать ребенка (c)
Вводная. Как важно оградить ребенка от чужого программирования. Программирование это чужие значения. Оградить ваших детей от воздействия посторонних лиц. Это можно сделать даже не входя в контакт с ребенком - словесно не активировать его на агрессию.   Например не играй много в компьютер — от ты папа же знаешь я потомок. От слова потом. Так вы сделайте это прямо сейчас уберите чужие программы.
Техники.  Усильте свои эмоции одним словом немного разогрейтесь
и направите её на прикрываемого человека. В область солнечного сплетения. Начинаем усиливать и ослаблять поток. Задайте ритм -тот который удобно. Переводя человека на свою сторону. Можно просто сбить внимание. Можно почистить виртуальное пространство во время того как его программируют сразу убирать.   Прямо по ходу индукции.
Упражнение. В семье кто то рассказывает что то новое что есть у других, а у вас нету и вы значит не родители а козлы. Резко проделайте это упражнение если не сделаете останетесь козлами на вечно. Надо резко закрыть себя и всех от этой индукции.
Заключение. Улучшение в семье происходит тогда когда нет тех кто мешает.
Главное снимать агрессию.