Отвязаться от сектантов

Валерий Виноградов
Отвязаться от сектантов (c) Они везде.

Вводная.  Это понятно всем но не все знают опасность секты. Если вам нравится в путь.  Если вы желаете преуспеть в жизни в путь. Сектанты это индукторы чистой воды и к бабке не ходи.

У любого индуктора есть кнопка отключения. Слабое место. То к чему они вас привязывают для них есть истина. Поэтому не стоит тратить время на перевербовывавшие, словами а у нас есть тоже что и у тебя только там главного звать «Кузя»  а у тебя «бузя» суть не изменится. Для него истина которую говорит Кузя. Проще сказать, что то хорошее про бузю (например у нас платят деньги и не заставляют работать бесплатно а вы черви готовы ...что то такое. Главное что бы его задело.) и он сможет легко передумать где истина вкуснее — туда и про индуцируйте. Главное что бы выделился негатив на ваши слова со стороны индуктора. И тогда он сам растворится.
  .
Техники.  Ощущаем энергетический поток и связь от индуктора . Можно от сектанта руководителя секты. Усиливаем восходящий поток -эмоциональный поток. Насыщаем около тела энергию эмоционального потока. Прежде всего перед вашей грудью. Оттягиваем эмоциональный поток от индуктора. Сопровождая словами - контр словами. Делаем контр индукцию например что бы ты шел мимо.
Можно тоже самое сделать и в виртуалке. И убрать связи и еще туда вложить намерение и негативное возмездие. Намерение действия с негативное желание.
 Еще придешь ноги по выдергиваю.. можно еще и по круче. Всегда помните какую бы черт личину не надел от все равно черт. Ау вас уже все готово к его встречи в любом облачении.
   
Упражнение. Главное вернуть все назад. Помните если вам сожгли дом поджигателя и сожгите весь его город. И тогда этот поджигатель. Никогда не станет больше делать такое его свои  же не пустят. Например если стоит вопрос о каре небесной скажите что вы судья и ждете его на суде уже давно. Что-то он задержался тут. 

Заключение. Выплеск негатива -негативных эмоций от того что вы сказали покажет истинное лицо. Говорят о Боге внутри черти и наоборот. Кто круче тот и победил.