Снизить усталость

Валерий Виноградов
Снизить усталость(c)
 
Вводная. Люди устают не от дел а от лени. Утомление это в первую очередь результат энергического застоя. Ступор. В мышечной системе это проявляется как спазм мышц. Зажим. Бывает и такое в вашем виртуальном пространстве — там все и происходит. И если снять этот переизбыток энергии можно снять и эффект утомления. Многие считают что выгорание это не хваток энергии — это переизбыток энергии. Ее не может не быть. Если ее нет это уже смерть.

Техники. Давайте сделаем себе праздник. Усиливаем в первую очередь вначале оба потока. Гармонизирующий и чуть чуть усиливаем эмоциональный поток. И хорошенько прокачиваем тело — хорошенько это значит хорошо. До ощущения хорошо прикаченного тела. И начинаем смотреть в теле то место где идет поглощение энергии как бы что то мешает прокачке. Как бы это слог он - что то мешает оно как губка внутри и тянет на себя и мешает. Начинаем проявлять это нечто. Просто усиливаем ваш поток который идет сверху дает осознание. Губка проявляется как уже осознаваемое. И видны ее границы. Смотрите тело господа все там. И уже вычертили очертание этого феномена это и есть заострявшая энергия. Слово застрявший тоже фраза на самом деле идет застой. Круговорот энергии в этом месте. Как река и течение и есть места где вода бежит с круговорота ми. Задача снять круговорот. Направить энергию по руслу реки. И теперь когда увидели застой. Начинаем его выдавливать наружу. Усиливаем восходящий поток и сильный мощный поток начинает выдавливать это нечто понятное за пределы тела и все хвосты тоже тащите. И мощнее сильнее как камень толкаете из вашего дома на улицу. Вот он     выдавлен наружу и вы ощущаете он не в вас. И смотрите сами есть облегчение и пошла энергия по правильному руслу и остается только выравнять ее. Установился правильный ток энергии в теле. Через ваше тело. Пошло правильное ощущение свежести. И может появится ощущение наполнения это резерв. Он всегда нужен организму.
Те кто в теме и знает что такое Виртуальное пространство. Можно сделать и там такое.
 Заключение.  Вы становитесь активными в жизни и социально успешными. Получая резерв вы всегда можете рассчитывать на ваши силы.