Снять порчу

Валерий Виноградов
Снять порчу(c)

Вводная. Что такое порча это не просто слова это слова да еще и с энергией. Порча это энергоинформационная программа. Существо. Скажу больше сущность. И давать советы как ее снимать простому смертному это уже скажу вам кощунство. Порчи бывают такие что просто перепрыгивают на того кто пытается снять. Это кстати банальная практика бабушек с одного сняла на следующего повесила. Она ни куда не денется пока ее реально не уберет профессионал.
 
Порча это не опасная штука и ставится она осознанно.
Порча имеет два элемента программирующее и эмоциональное.
Например — порча на смерть. Порча на  потерю денег.
Порча на все что угодно может поставится. Ее заказывают у людей кто специализируется на разрушении. Но как посмотреть если ставят на соперника или на конкурента это всего навсего бизнес.

Место куда внедряют сажают сущность это плечо. Над плечом. Во внутреннем поле.
Она наблюдает и если вы начинаете двигаться в том направлении куда нельзя по мнению того кто установил она начинает активно работать. Обычно это проявляется такими симптомами.

Порча вызывает- резкое и мощное изменение в психике человека. Смена настроения как по команде.  Резко становится негативно. Очень быстро. Идут навязчивые мысли о смерти или мысли в сторону вашего уничтожения. Все что угодно может быть запрограммировано в нее. Идет сильная тревога и главное безысходность. Уныние. Если есть такие симптомы срочно сюда. Это не шутка это угроза жизни.

Например недавно позвонила женщина и просто плакала и просила помогать ей. Она так рыдала что я сам чуть не рыдал вместе с ней. Она рассказала что жизнь идет под откос и главное все время хочется встать на подоконник. Я ей сказал руки в доги и сюда. Бегом. Приехала стали разбираться. Смотрю а она не дура деревянная и много понимает в моем ремесле и главное она училась в одной школе где учили ремеслу и я сразу увидел того мастера который вставил ей такую программу. Говорю ты что отказалась с ним переспать она да — как вы догадались.

Сняли порчу на раз два три. Она сама помогала. Отправили ее по месту изготовления. И через три дня разведка докладывает- что этот преподаватель школы бежал по лестнице и на ровном месте упал с нее сломал две ноги и руку и разбил голову. Ели откачали.

И что вы думаете пришлось снимать такую порчу и сколько таких ходит после той школы миллионы с порчами. 
Порча это не выдумка. Еще история из жизни. Пригласили на семинар провел его. Потом приезжаю домой и что думаю дай по сморю что привез с собой. Бац а там подарочек от людей добрых. Программа на потери. Думаю что это меня  вдруг начало трясти и настроение менялось как при климаксе. Думаю да вот вам и счастье. Провел семинар.
 
Убираю порчу и отправляю ее обратно. Повозится пришлось долго. Перепрограммировал сделал заклятие и все она ушла к автору. Главное не заморачивался сделал по деревенской магии. Простенько но с гарантией.

И что там началось люди не идут деньги не приходят и все как полагается.
Самое главное что после возврата  Через три дня убежала от ни главный управляющий с деньгами и еще со всеми данными. (базу утащила) все компьютеры убила и потом открыла свое ремесло.   Что вы думаете так до сих пор так и бедствуют. И будут бедствовать.
Мне всегда говорили если просят сами сделай. Нельзя оставлять человека без внимания а то обидится.

И так мы с вами знаем все симптомы порчи. Главное состояние безысходности. Выхода нет.
Если провести над плечом того у кого стоит порча можно увидеть (ощутить) выступ какого то нечто непонятного. Кто обладает ясновидением видит его как сгусток энергии разного цвета или темного белого или серого. Как его определить реально -для этого возьмите найдите ваше состояние комфорта и когда вы его будете держать на своих потоках и ощущениях то где то будет видна зона дискомфорта. Тревожное чувство. Что то живое и тревожно. Она порча она стоит на своем мест и вы меняете состояние она остается и пытается тревогу сделать. Сама себя выдает.

Как ее убрать. Сами не пытайтесь опасно. Лучше если увидели или у себя или у мужа или детей-звоните первый раз вместе сделаем.
Есть очень эффективный способ. Работает на 100 процентов. И к бабке не ходи.
Я не могу вам дать четкую инструкцию по причине вашей безопасности.
Давайте каждый будет заниматься своим делом.

Звоните сниму вам порчу за 5 мин.

Заключение. Помните всегда что порча это редкое явление. Больше идет индукция. Но если она есть она испортит вам реально и жизнь и кровушку попьет. Помните зависимость от слов кого то, это не реально не гигиенично. Реально изучать практики и самим делать себя счастливыми. Например снять индукцию у вас программа на смерть займет 5 минут. Стоить будет не очень много зато потом денег придет намного больше и здоровье стоит беречь оно вам пригодится