Действующая машина времени

Сер Севан
 Снова и снова просматривал ролик про запутанные фотоны где автор утверждает, что мы живем в программируемой реальности , в противном случае скорость с которой обмениваются информацией два запутанных фотона находится за гранью возможного.
 Сегодня меня вдруг осенило и готов представить новую версию такой ,,странности". Все дело в том, что само пространство находится в разных временных состояниях и есть старые ячейки вакуума из прошлого, а есть новые из будущего. Это конечно интригующе звучит, но на микроуровне все работает так же как и на макро, но мы не сумели обнаружить эту взаимосвязь. Значит в большом космосе нам нужно увидеть элементы прошлого, что не является большой проблемой. Далекие галлактики мы видим такими какие они были миллионы лет назад, именно столько от них шел свет. Значит с прошедшим временем проблем нет. А что с будущим? Допустим, что будущее скрыто от нас неким горизонтом черных дыр и прежде чем мы в них заглянем придется сильно ускорится. Фотон который мы замеряем, как бы фиксируется во времени настоящем, его брат близнец вынужден тоже вернуться в наше время из прошлого. Тут отмечу для зеркальности из радиоактивного Цезия вылетает два фотона один направляется в прошлое другой в будущее ( для полноты мировой картины) спины у них противоположные как и должно быть и в итоге они должны где то на в пространстве снова встретится проийти через ноль и снова разлететься. Скорее всего так поступают все электромагнитные волны и момент когда их не фиксируем находятся в своих противофазах одна часть в прошлом, другая в будущем.
 Косвенно это подтверждается опытом прохождения света через две щели.  Там есть момент, когда частица пролетела через обе щели одновременно. Так, как половинки, на самом деле две, то это будет очень логично. А вот момент наблюдения и фиксации обе части сливаются воедино и не могут интерферировать.
 Подитожим : Момент измерения любой частицы, это всегда действующее реальное время и логично, что брат близнец находится в нем же. Далее если мы будем воздействовать на первую половинку мы будем смазывать интерференцию и в будущем два фотона близнеца уже не встретятся в одной точке, она будет переназначена в другом месте.
 Итого вывод в нашем пространстве есть точка нуль времени и пространства, куда попадают на короткое время все частицы или электромагнитные волны. В случае зеркальных двойников они туда приходят одновременно, но в разных направлениях скажем одна туда, друга оттуда. Если затормозить одну из них придется корректироваться и второй. Скажем они прибывают на одну станцию и одна видя что нет второй, ее ждет, не выходит из нуль пространства.
 Все хорошо и логично в данной теории, но возникает следующий вопрос. Получается при сближеннии с подпространством любая частица или волна ускоряется выше скорости света в сотни или миллионы раз. Что тот же вид сбоку и разрушает нашу привычную картину мира.
 Поэтому предложу другое решение. Точка нуль пространства сама по себе очень быстро перемещается во всех направлениях, словно осцилирует. Она не вещество и ни что ей не мешает двигаться быстрее скорости света потому, что это реальная пустота.
 Доказательством данной теории будет обнаружение изображений одной галлактики, но в разном времени скажем с шагом в миллион лет. За это время звезды сильно сместятся относительно друг друга но исскуственный интеллект сможет определить, что это все равно одно и то же звездное скопление. Таких изображений может быть сотни и тысячи, потому что часть фотонов через подпространство приходят к нам раньше. А это значит, что реальных звезд, на девяносто процентов меньше чем мы думаем. А в основном наблюдаем их временные клоны.
 

--