Блокировка программирования- влияния

Валерий Виноградов
Блокировка программирования- влияния СМИ(c) ТП
Вводная. Откройте любой канал на вашем ТВ и вы убедитесь через пару минут что такое панорамирование. Пойдет рекламам. Или вот что нажмите магазин на диване и посмотрите минуты три и потом целый день будете думать только о отом товаре который вам в этот момент продавали. Оказывается что современные средства массовый информации  имеют очень мощное влияние и воздействие на массы. Кто бы подумал.  Новости нам рассказывают ситуацию в мире. Желтая пресса рассказывает кто и где с кем и кто в чем и куда пошел. Что бы не забыли что есть звезды.  Все это влияет на энергетику человека безусловно все влияет мощно. И воздействие имеет два рычага — первый это программирующий эффект и второй эмоциональный эффект.
Кто то скажет в чем разница. С виду не скажешь. На самом деле есть разница. Один поток идет  снизу другой сверху.   
Ой ой скажет человек . Мы не поддаемся мы защищены. И это правильно. Мы да вы нет.
И так все что относится к ТВ мыльные сериалы, реклама и компьютерные игры . Это все на канале сверху вниз. Вы там думаете.

Все что боевое и фильмы и хоккей и футбол даже игры тв все имеют честь знать игре мафия. Народ говорит и народ в студии — лотерея это все на потоке эмоциональном значит снизу вверх.
Как пример ребенок играет в поле чудес. Вы просите его пойти покушать. Пойдет. ?
Муж смотрит тв и там передачи новостей -вы просите его принести вам кофе. Принесет?
Например когда к вам приходят навязчивые мысли до того как вы ходили в ресторан или после.
Как сделать защиту. Лучшая защита это нападение. В этом случае да.
Например вы если идет сильный программирующий перейдите на эмоциональный или наоборот. Если вообще не как вспомните что то свое например когда вы выиграл миллион.  Или когда вы встретили свою любимую. Можно сделать себе якорь и пусть он будет вашим эталоном вашего жизненного пути и как положено в любой момент «обгрейдер» сделайте себе если что-то пошло не так.
Техники противодействия:
Первый рассказывает про камеди клаб. Что то смешное. Второй просто держит внимание на верхней чакре. (макушка) Усиливает программирующий канал.
Второй пример — один рассказывает что то тупое и не смешное. Второй держит внимание на копчике. Усиливает эмоциональный канал.
Теперь кто то говорит о Жириновском а тот кто слушает вспоминает лебединое озеро.
Все гениальное просто главное уметь быстро переключатся.
Но уверяю вас если вас интересует эта которую выслушаете и она не о секте и об Боге Кузе и о спасении души вашей через молитву... , Ваша тема и вы желаете получить желаемое не вздумайте переходить и тормозить процесс. Иначе так можно остаться без сладкого.   
Заключение. Вы уже убедились в том что программирование идет отовсюду даже из утюга и если вы умеете разбираться в нем вы сможете то что вам не надо легко убрать. Вот тут я наверное загнул - легко. Для начала надо потренироваться. Главное уметь снимать чужое воздействие. И главное помните индуктор не спит он уже за углом стоит и ждет вас когда вы выйдите к нему. Об этом отдельная тема. Главное если вы умеете контролировать ваши потоки энергии вы сможете сделать многое для себя. И главное вашим близким. Для многих этот ваш опыт может облегчить их учесть в прямом смысле слова.
В день обращается до 7 человек со словами мне сказали я умру, мои дети прокляты на нашем роде проклятие. Или мне нагадали что я не выйду замуж. или мне сказали что мой муж меня не любит. Вы не думайте что это все не реально.
Есть случаю когда все что они говорят становится реальным.