Будьте счастливы!

Тати Лазаренко
Каждый человек по жизни находится на своем месте.. Если у вас что-то не получается, что-то идет не так как вам хотелось бы, не расстраивайтесь! Значит, это просто не ваше! Значит, что вы получите позже, то чего вы достойны.. ведь вы на самом деле имеете именно то, что заслужили, то что является результатом всех ваших прошлых действий, мыслей и поступков.. Ваша сегодняшняя неудача, завтра может принести вам грандиозный успех! Всё что происходит, необходимо вам! Благодаря этому вы сможете получить определенный опыт, знания, умения, которые позже пригодятся вам! Всё это так и должно быть в вашей жизни!

Однако никогда не поздно всё изменить!

Вы можете получить всё, что захотите! Главное стремиться к этому и делать всё возможное для воплощения в жизнь своих целей. Не тратьте время на людей, с которыми вам неинтересно, не занимайтесь тем делом, которое не приносит вам никакой пользы, ни финансовой, ни морального удовлетворения.. Общайтесь с людьми, которые могут вас чему-то научить, с которых можно брать пример и которыми можно восхищаться, старайтесь посетить как можно больше новых мест, удивляйте других и удивляйтесь сами! Пробуйте что-то новое! Развивайтесь! Познавайте себя и окружающих! Найдите себе полезное хобби! Занятие, которое для вас будет увлекательным, приятным.. возможно когда-нибудь вы сможете его возвести в ранг дела жизни) ведь если оно потенциально может приносить доход, рано или поздно именно так и случится..
Больше улыбайтесь, радуйтесь и приносите радость людям!! ;))

04.05.2012