Тайна истинного Герба Москвы

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/da05F_bu5sU
  Как и положено истинный Герб Москвы скрыть за тремя замками. Только в современных условиях, чтобы открыть замок нужно купить билет.  Сначала до Петергофа, который рядом с Санкт-Петербургом, затем билет на территорию каскада фонтанов и, наконец, билет в Грот. В Гроте смотреть не на что, только трубы 19 века, остаётся только удивляться, почему они современные пластиковые трубы не сделают? Но билет в Грот даёт возможность выйти на террасу фонтана, с которой можно рассмотреть золотые барельефы скрытые водами фонтана. Среди барельефов истинный Герб Москвы. Великолепная обнажённая золотая девушка, создаёт, как бы передний план, святой Георгий Победоносец, побеждающий дракона, который изображён гораздо меньше очаровательной девушки.  Вы скажите, такой Герб Москвы быть не может, потому что мы привыкли к Гербу Москвы – Георгию Победоносцу, побеждающему дракона. В историю загляните.
1. Святой Георгий Победоносец победил дракона, которому скармливали красивых девушек. В интернете есть картины, на которых святой Георгий Победоносец, после победы над драконом женился на спасённой принцессе.
2. Юрий Долгорукий приехал в село на месте современной Москвы, ему понравилась жена местного князя. Юрий Долгорукий убил местного князя, женился на вдове. По преданию, дети убитого князя выросли и отомстили за отца.
3. Святой Георгий Победоносец стал Небесным Покровителем Москвы после того, как иконы святого Георгия Победоносца взял Дмитрий Донской на Куликово поле. Но монголо-татарское иго закончилось через сто лет после знаменитой битвы.  Племянница последнего Константинопольского императора, жена Ивана III Софья Палеолог сказала мужу не платить дань, бояре были за то, чтобы продолжать платить дань. Цель битвы, была достигнута женщиной.
  Мы верим в триединого Бога: Бога-Отца, Бога-Сына и Бога-Духа Святого, почему же на Гербе Москвы два, а не три персонажа.  Кстати, на золотом барельефе в Петродворце золотая девушка, очень напоминает Золотую Богиню, которой поклонялись некоторые народы нашей страны. 
Золотая Богиня не простая, даже не простая женщина. А не простой женщиной является Венера палеолита. Святой Георгий Победоносец сражается с драконом за Венеру палеолита. Чья основа культуры, того и власть. Георгий Победоносец победил, Москва стала столицей, хотя, были и другие города Владимир, Нижний Новгород, Великий Новгород, Тверь, но у них на гербах животные, даже намёка нет на Венеру палеолита, краеугольный камень культуры.