легкий крик души...

Тати Лазаренко
Глядя в интернете на фотографии действительно счастливых пар, начинаешь невольно им немного завидовать, но не по плохому, а по доброму, естественно, восхищаешься тем, что люди нашли друг друга, испытали и продолжают испытывать эти теплые, нежные чувства, которые видны окружающим даже через фото.. Это так прекрасно!! И в такие моменты меня охватывает легкая тоска, потому что я не могу себе это пока позволить. Обнимать человека, с полным сердцем любви и трепета, и получать тоже самое в ответ.. Спешить каждый день домой и знать, что там тебя ждет родной и самый близкий для тебя человек, которому ты радуешься и хочешь видеть каждую секунду. Хочешь обнимать, целовать, растить с этим человеком детей и отдавать все самое доброе и чудесное, что есть в тебе.. А возможно и даже больше... Знать, что тебя любят, ценят, уважают и тобой дорожат.. Понимать, что именно это и есть самое большое человеческое счастье!! Радость и любовь в сердце! Ни карьера, ни деньги, как таковые, не дают людям этих ощущений.. Это может быть только тепло и свет, которые идут изнутри.. Только они дают человеку вдохновение, подталкивают на новые свершения, дают стимул творить, развиваться и становиться лучше с каждым днем. Кто-то находить такого человека в юном возрасте, кто-то в зрелом, а кто-то и вовсе живет всю жизнь рядом с нелюбимыми людьми, потому как боится что-то поменять или остаться один.. Главное не спешить и не кидаться в крайности. Когда этот человек появляется в твоей жизни, это невозможно не заметить.. Весь внутренний мир, весь организм понимает это) ты больше не хочешь никого искать, тебе не хочется ничего, ни есть, ни спать без этого человека.. Ты ждешь каждой встречи и терзаешься ожиданиями, и очень дорожишь каждой минутой рядом.. У тебя захватывает дыхание и тебе хочется не расставаться с этим человеком никогда.

03.10.2013