Ох, как трудно найти нормального парня для семейно

Виктор Независимый
- Любимый, давай ты будешь моим Ромео, а я - твоей Джульеттой?
- Ты хочешь, чтобы я принял яд?!

Как же трудно в наше время построить семью. Молодых людей еще щенками разбирают.
Вот и идут девчонки буквально на всё, лишь бы закольцевать подвернувшегося перспективного мальчишку.
Разве можно их за это осуждать?
Как-то никто не думает, а каково этим мальчишкам? Им ведь еще только около двадцати, им бы погулять еще лет десяток, а уж только потом думать о семейной жизни.
А их поставили в ситуацию, когда остался только один путь, в ЗАГС или в «подлецы».
Перспективные ребята это понимают и всячески скрывают свою перспективность. Не гулять-то они ведь тоже не могут, в этом возрасте у них тестостерон  зашкаливает.
А в семье Орловых радость. Особенно рад дедушка. К нему приехал внук из Великобритании, он учится в Лондонской школе экономики. Дедушка рад сверх всякой меры, а внуку Ромке хочется отдохнуть, с девчонками повстречаться.
Внук юный, но умный. Знает нынешние нравы и девчонок тоже знает. Одевается просто, и каждый вечер пропадает там, где любит тусить молодежь. Выдает себя за продавца-консультанта в магазине электроники.
Ромка парень симпатичный, общительный и коммуникабельный. Девчонкам он нравится. Вот и в этот раз познакомился с симпатичной студенткой Юлей, которая приехала на каникулы в Москву.
Молодежь – она и в Африке молодежь. Сдружились наши Ромка и Юлька, везде вместе, и на дискотеку, и по кафешкам, в общем, любовь горит.  Но молодые люди понимают, что кончится лето и им придется разъехаться.
Дедушка всё знает, и очень рад, что всё закончится у Ромки. Рано ему еще жениться. Да и семейные капиталы надо поберечь.
Всё шло хорошо. Но однажды Ромка прокололся. Сделал в летнем кафе заказ и расплатился карточкой «инфинити». А Юлька увидела и сказала: «Так ты, значит, продавцом работаешь?».  Многозначительно так спросила. Оскорбилась.
Девчонки даже в этом возрасте смотрят на понравившихся ребят, как на потенциальных женихов. Ну а когда ещё это делать, как не сейчас?
Дед, конечно, переживает. Внук приехал отдохнуть, расслабиться, а уедет в расстроенных чувствах.
Приехал ко мне как-то дедушка за советом: «Как помирить молодёжь?». Но я откуда знаю, как?
Посоветовал ему выяснить подноготную девушки, кто её родители, где она учится и откуда знает про карточку «инфинити».
Ведь странно, что простушка с периферии ссорится с перспективным  парнем из-за такого пустяка.
Дедушка привлек частных детективов. И выяснились обескураживающие подробности. Юля оказалась из противоборствующего клана Соколовых, вечных конкурентов Орловых в бизнесе.
А периферией оказалась Сорбонна, что во Франции. Родители Юльки вообще выше на несколько порядков по своему статусу, чем Орловы.
Теперь дедушка даже заинтересован в продолжении «лав-стори» внука. Просто спит и видит. Слияние двух капиталов.
А почему бы и нет? Между Англией и Францией не такое уж большое расстояние, всего лишь Ла-Манш.