Как я хочу умереть?

Николай Львов 4
     Вовсе нет! Сейчас прямо я не собираюсь к праотцам. Но старость подходит неминуемо шаг за шагом, день за днём.  Сколько дней теперь можно прожить безо всяких таблеток, настоек, полезных чаёв и продуктов, насыщенных "Омегой-6"? Проэкспериментировать как-то страшновато. Косметичка по неведомой причине похудела, а аптечка всё пухнет...

     Да и задуматься об итогах, о достойном конце полезно для души в любом возрасте. Особо, разумеется, в моём. Ещё можно найти пути отступления, исправить кармические и всякие прочие ошибки и доделать недоделанное. Время, слава Богу, есть. Может быть...

     Ладно. Признаюсь. Сцена ухода в лучший мир давно уж нарисована, вследствие обычных для философствующих индивидов предусмотрительности и анализа опыта многих поколений. Никто не будет возражать против тихого и благовидного, без мучений и унижений конца. Но мне ещё лет двадцать тому показалось это элементарно скучным занятием. Лежать и тихо таять? Лучше, естественно, чем гнить и тяжко страдать. Но просто тупо ждать прихода тощей с косой? Увольте!

    Мудрецы утверждают, что мысли материальны и ежели визуализировать какой-то момент время от времени, то событие твоей мечты обязательно произойдёт. Поганые то события, когда о них постоянно думаешь, случаются в обязательном порядке. Но мы идём от обратного. Мы возжелали нестандартного момента. Не трудно понять, тем более, сей момент один из двух самых важных в твоей жизни. Первый - родился, второй... преставился.

    Опять же мудрые нам говорят, что необычайно важны мысли и чувства, что будут тебя сопровождать в последние минуты на этой многогрешной Земле. И хоть взять Тибетскую книгу мёртвых, хоть Египетские правила погребения и подготовки к переправе, но нельзя уйти от решения задачки о чём лучше всего подумать, пока ещё тут. Там точно будет поздно.  Вот беда...

    Лично я хочу отправиться в Дальний и последний здесь путь исключительно пребывая в максимальной радости и счастье. А как этого достичь? Для кого-то задача неразрешимая. Но только не для меня! Я решила на все сто процентов железно, что уйти надо во время оргазма. А что? На пике сильнейших положительных эмоциональных и физиологических ощущений космического счастья. Прекрасная идея!

    Но есть одно большое "НО"...

    Требуется в обязательном порядке партнёр. Не рукоблудием же заниматься перед смертью? Тут не пред Создателем встанешь с отчётом, а вовсе даже... Бр-р-р! Не пойдёт.   Нужен экстаз любовный, накал лучшего вида энергий. Энергий, близких к самому Творцу. А супруга или супруги если у тебя нет? Да и будет ли вторая твоя половинка  слушать твои пожелания вполне серьёзно и согласится ли расхлёбывать последствия данного торжественного акта? Вряд ли...

    Нужен мне возлюбленный, а тебе возлюбленная. Вот и препятствие. Заранее не заставишь себя влюбиться по-честному. В таком солидном возрасте даже и не подойти к понравившемуся человеку и не предложить заняться любовью. Нужна тщательная подготовка. Первым делом - выбрать достойного во всех смыслах партнёра. Не годится, если в самый ответственный момент случится с ним или с тобой облом. Второго шанса Господь обычно не даёт...

    Хорошо. Партнёр на примете. Вторым шагом, судя по всему, становится выбор момента. Не в больничке же устраивать постельную вакханалию? Нужна приятная и предельно красивая обстановка. Гостиница пятизвехдочная вполне прокатит. Главное не оповещать партнёра о своих намерениях. Вроде основное продумано...

    Нет! Третий важнейший момент чуть ни упущен. Что именно? А вот КТО оплатит этот роскошный номер?! Ты? Можно, конечно, скопить деньжат на такой праздник и жахнуть солидную сумму на ответственное мероприятие. Не жалко. А, если с первого и даже второго раза не случится задуманное? Остаться на неделю или месяц уж больно накладно. Никаких твоих денег не хватит. Обидно до смерти. Но она, зараза, и посмеялась над тобой...

    Лучше всего, чтобы второй участник праздника потратился. Ну, положим, уговорить то можно. Но для этого партнёр должен быть при средствах. А где найти такого, чтобы и при толстом кошельке, и при нежных чувствах к старушке?
    Нужен то молодой и крепкий в сексуальном смысле индивид. Иначе никак.
    Ещё хуже, если то будет старикан и он сам коньки отбросит в ответственный момент. Тогда ты в полном пролёте!

    Ну почему так всегда?! Как придумаешь что-либо действительно стоящее, так в Небесной Канцелярии тебе испортят всю обедню...