Диагностика порчи - Бесплодие

Нина Гакман
Бесплодие, как женское, так и мужское, может являться признаком того, что на человеке имеется порча. И опять же, прежде, чем паниковать и искать злого и вредного черного колдуна в своем окружении, который мог бы навести на вас порчу, необходимо пройти медицинское обследование и при выявлении заболеваний, мешающих наступлению беременности, пройти лечение. Но если все врачи в один голос уверяют, что вы здоровы, а беременность все не наступает и не наступает, тогда нужно задуматься и поискать возможные причины в других сферах.

В эзотерике доминирует такой подход к проблеме бесплодия, который делит его на два вида: кармическое бесплодие и наведенное бесплодие.

Кармическое бесплодие довольно сложное и практически не устранимое. Причины его лежат в прошлых воплощениях, что и затрудняет работу над ним. Кармическим бесплодием человек наказывается за грехи, совершенные им в прошлой жизни. Считается, что такой человек в своей прошлой жизни уничтожал чужих детей, чужое потомство. Под этим следует понимать не только прямое физическое или моральное убийство чужих детей, но и уничтожение чужих посевов (как плодов растений и плодов чужого труда), уничтожение чужих плодов творческой мысли (произведений искусства, рационализаторских и новаторских идей), создание труднопреодолимых помех для роста и реализации чего или кого бы то ни было.

Еще одной причиной кармического бесплодия является сексуальная невоздержанность, сексуальные извращения человека в прошлой жизни. Либо наоборот, жесткие сексуальные ограничения, которые человек добровольно накладывал сам на себя (например, можно предположить, что человек был в прошлой жизни отшельником или монахом). Эти ограничения и в этой жизни энергетически блокируют нормальную работу репродуктивной системы и не дают человеку продолжить свой род.

Кармическое бесплодие может возникнуть и тогда, когда род человека исполнил свою миссию, отработал все свои кармические задачи и должен прерваться.

Наведенное бесплодие относится к тому, что в эзотерике принято называть словом «порча». Как понятно из самого термина, наведенное бесплодие – бесплодие, развившееся в результате внедрения в биополе человека деструктивной программы извне. Это может быть порча на бесплодие, но это так же может быть любая другая порча, которая «сработала» именно таким образом – привела к тому, что человек стал бесплодным, не зависимо от того, на какой результат на самом деле было направлено разрушительное воздействие.  Бесплодие могло быть наведено как на вас лично, так и на ваших родителей. Дети обычно всегда наследуют все порчи, которые были насланы на их родителей, если родители не смогли от этих порч избавиться.

К наведенному бесплодию относится еще такое бесплодие, которое возникло в результате негативного воздействия человека на самого себя (бесплодие, как разновидность самопорчи). Люди с сильной энергетикой и с огромным нежеланием иметь детей вполне могут сами себе своими мыслями энергетически повредить репродуктивную систему и довести себя до бесплодия. Силу самовнушения никогда не стоит недооценивать.

Таким образом, при решении проблем с бесплодием, нужно выбирать специалиста в зависимости от вида бесплодия.