Суть религий

Виктор Губков
Чтобы понять суть религий, надо увидеть категорию людей, кому даются писания.

Ветхий завет дан Израилю по образу, как искупленным вместо всех первенцев земли. На этом этапе Израиль признаётся как сыны Всевышнего, как воинство Господнее, как первенцы всей земли, как лучшие из лучших. Естественно все законы и повеления даны для жизни праведной и праведного суда над сатаной и его детьми.

Новый завет дан тому же Израилю, но уже как лишённому славы Господа, народу который отступил от Бога, и о котором Иисус сказала, отец ваш дьявол, и вы ищите исполнять прихоти отца вашего. Если народ Моисея признавался сынами Бога, то во времена пришествия Иисуса он стал сынами сатаны. Естественно для выхода из этого положения Иисус принёс новое учение, любить праведников, как врагов сатаны и его детей. Ибо благословляющий Авраама будет благословлён, даже если это будет благословлять сам сатана. И потому если за беззаконие, праведник ударит по левой щеке, лучше подставить и правую, если праведник пошлёт в одно поприще очищения, иди в два, и если праведник заставит снять одежду беззакония, сними и потаённое.

Прежде было предсказано, что это учение сатана перевернёт, и воссядет в храмах как бог, изменив толкование Нового завета. С приходом мерзости запустения на святом месте, христианство стало проповедовать учение сатаны. Уча благословлять теперь уже убийц, насильников, бандитов, и прочую сволочь. Весь мир поклонился сатане, и все приняли начертание поклонения ему.

До прихода этого времени были созданы семь церквей, и как прообраз светильника на земле в преддверии сгущающейся тьмы над всей землёй.
Этим светильником стал Ислам, как Борец с триединством, и ложным представлением бога в образе сатаны. Недаром Ислам как светильник, имеет символом своей веры полумесяц, как светильник в ночи. Но и его время подошло к концу и он сражён сатаной, и стал орудием терроризма.

Ныне настало время выхода разумных, очищающих себя, из всех побеждённых сатаной религий, дабы они оставили великую блудницу сидящую на звере багряном. Каторая блудом своим напоила все народы земли.
Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомянул неправды ее.