Чакра кошек

Усков Сергей
Знак зодиака
По имени КОТ. Не знаешь?
С Луной в друзьях

NB:
Хитрые астрологи талдычат о влиянии знаков китайского гороскопа на души славян. Год Крысы, Кабана, Быка, Тигра, Кролика, Дракона, Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха, Кабана. Где Кот? Возможно, учитывая китайское трудолюбие и густозаселённость, будет реалистичным предположение, что мышей у них нет. Ведь каждое зернышко на счету. Значит, нет и кошачьего племени.

Мы-то знаем, что кошки — это не средство против засилья мышей. Это символ второй половины дня, когда прячется Солнце и начинается сакральное действие Луны. Никто до сих пор не в состоянии объяснить, почему Луна повернута к Земле всегда одной стороной. Науке не под силу подобрать теорию и выдать гипотезу.
Нет аргументированных толкований!

Посвящены в это знание только кошки. Они проецируют эмоциональный мир конкретного человека, с кем живут под одной крышей. Пропускают эмоциональный ряд через совершенные кошачьи чакры в глубокую лунную ночь. И возвращают любезному хозяину/хозяйке в виде интуитивного заряда здравомыслия.

Возвращают через релакс мурлыканья, через толчок выгнутой спинки о вечно спешащего человека, замороченного надуманными сведениями о всём и вся.

Да здравствует бесконечный год Кота!


***
На фото кот Боня.