Пост 32. 2

Елена Шевченко 5
...- Это и был твой подарок? - Удивилась Джанна после окончания первого, неожиданного и долгого поцелуя.
- Только первая часть, - улыбнулся Оби. - А вторая будет за ужином."

...Джинн шла по тропинке, надеясь вернуться вовремя. Долину с водопадом она запомнила хорошо и надеялась вернуться туда ещё. В то же время в лесу происходило что-то невероятное. Всплеск Силы, который оглушил её. Джанна не слышала никакого звериного рёва, ибо находилась слишком далеко от места действий. Кроме того девушка была занята глубокой медитацией, в которую, иногда, даже опытные мастера-джедаи опасались погружаться. Да, это большой риск для сознания падаван, и она понимала это, но любопытство всего сильней... Завершив свою первую наисложнейшую медитацию, падаван спустилась к подножию утёса. После такого напряжения прохладная расслабляющая ванна ей бы не помешала. Джедай опасливо огляделась, ожидая чего-то необычного. Оставив одежду на камне, Джинн погрузилась в воду. Прохлада приятно освежала разгорячённое тело. Окунувшись несколько раз, девушка зачерпнула в ладони холодную воду и умылась. Поправляя наряд и выжимая длинные мокрые волосы, Джанна-Куай ощутила чьё-то приближение. Гул стоял такой, что девушка слегка испугалась и положила ладонь на рукоять меча, приготовившись активировать его. Каково же было её удивление, когда Джанна увидела своего товарища Ророноа верхом на огромном медведе! Она была так счастлива, что не пришлось использовать лайтсайбер.