В каждой истории

Валентин Пудлык
В каждой истории, и эта не будет исключением, есть завязка, развитие и ****ец. ****ец всегда да здравствует. Начнём мы именно с него.
Далеко-далеко внутри умирал человек. Умирал не особо мучительно, но умирал. Умирал внутри. "Внутри чего?" - спросите Вы, а я отвечу:"Внутри себя он умирал и было ему почти 25". И не страдал он от этого действия, так как не ощущал этот человек своего умирания. Ел он жирную селёдку с икрой, пил пенное, тонкие косточки прилипали к его пальцам, трещины кожи на которых были цвета между чёрным и коричневым. Форточка открыта была и пение птиц доносило смысл жизни, который никто не смог расшифровать, даже будучи орнитологом. Да и бессмысленно это, так как смысл был птичьей жизни, всяко не человечьей.
Губы блестят от жира селёдки и жизнь сладка. Возможно, именно этим умиранием и сладка. Но дальше всё лучше! Сиюминутные удовольствия радуют мозг, приближая к смерти. Хотя любая минута с самой прекрасной девушкой на свете тоже приближает к смерти. В этом весь ****ец этого человека - он умирает и ему хорошо!
Развивалось всё это годами детсадовскими, школьными годами и студенческими. Была и армия. Всё там по-мальчишечьи, всё там по-мужски. Отсюда и пиво, и неаккуратность, и телевизор (Да. Он смотрел телевизор. Футбол или сериал про полицейского с собакой). И всё замечательно! Становление настоящего мужика! Как отец, как дед! Пиво, селёдка, футбол в телевизоре и любимый завод (водка, мат, борщ, карты, сало и тэ дэ и тэ пэ). Всё очень по-мужицки правильно! Так и живут все мужики! Настоящие мужики! Жена стирала, готовила (работала также, как и муж), а он изредка делал полочку или розетку. У каждого свои обязанности. Так ли плох ****ец, когда его не видишь, да ещё и удовольствие от него получаешь? А вообще, ****ец ли это? Да, читатель, не ****ец это, не ****ец.