Р. К

Анжелика Бакулина
  Знаете как бывает, когда твои давно выстроенные и спрятанные в потайном углу мысли, вдруг  мягко и плавно выливаются в реальность. Это как взять пазл и вставить его в четко вырезанное место. Если такое происходит в жизни - это, безусловно, имеет место быть. Это то, что нужно запомнить и обязательно повторить, ведь наши мысли, мечты и желания, те, которые самые любимые, они не просто так проходят тернистый и сложный путь через время, условия, обстоятельства и прочее. Эти избранные плоды вашего подсознания остались с вами, несмотря на изменения в вашем характере и мировоззрении, вы не отказались от них. Превозмогая, страсти и соблазны, они отпечатались в вас, они с вами, да, это вы и есть. Нет сомнений, это ваше.
   Очень чистый облик, светлый и наполненный образ. Да, пожалуй, никакой страсти и животных, чисто рабочих повадок. Вся фигура четкая и правильная. По аристократически чистое бледное лицо, русские голубые и добрые глаза. К русым волосам прилагаются темные брови, помнится мне, такую внешность называли породистой. И да, мягкие и спелые кровью губы. Нежностью целованный молодой человек. И нельзя сказать,что в нем нет какой-либо мужской силы или же стержня. Нет, все это живет в нем, но в союзе с поэтической свободой и романтичной печалью во взгляде. Речь, повадки, запах, все  так прекрасно и с литературной метафорой в каждом движении, каждом жесте и случайно брошенном взгляде. Можно ли представить лучший воскресный вечер?
   Казалось бы , при описании данной фигуры естественным образом следует возникнуть смущению или скованности, но на удивление ничего этого нет. Подобной легкости и кислорода в речах и энергиях не возникало давно, такой искренней радости или улыбки моя память совсем не хотела вспоминать. Разум спал и совершенно не подозревал о тонкостях поведения, все родное отлично подходило без всяких стереотипах и догмах.
   Осмелюсь сказать, что только в такой атмосфере и только с такой благородностью, воспитанностью, чувством такта и превосходной осведомленностью в изящной литературе, свойственной мужчинам , не погибшим под властью современности и похабностью мира, только со всем этим незамысловатым набором кавалера девушка способна ощутить и почувствовать свою истинную природную и неподдельную женственность. И она стихийна, едва уловима и притягательна.