Взгляд с Венеры на Землю и на Донбасс

Александр Свиридкин
Противопоставление Москвы Киеву или Киева Москве приводит к тому, что ты, в итоге, довольствуешься лишь Луганском или Варшавой, соответственно. Понимаете, о чем речь? Речь о том, что не будет счастья для простых украинцев и россиян, пока Украина с Россией существуют раздельно друг от друга. Воссоединение Крыма с Россией бесит недоброжелателей и называется ими "аннексией" по одной простой причине, что факт случившегося просто потрясающим образом открыто продемонстрировал на весь Мир идентичность народа России с народом Крыма, который еще пять минут, казалось бы, назывался "гражданами Украины". И словно не было тех шести десятков лет, прошедших с момента передачи Крымской области из РСФСР под юрисдикцию УССР в рамках СССР. Вот, что бесит недоброжелателей: они догадываются или точно знают, что народ Крыма не слишком уникален в этом смысле, говоря о народе всей Украины. Недоброжелатели с ума сходят от поведения Луганска и Донецка, подрывающего свiдомiсть остальных субъектов внутри Украины. Поэтому, недоброжелатели жаждут показательной порки для Луганска с Донецком. Если не на деле, то хотя бы на словах или даже в бреду во время беспокойного сна на тяжелый желудок от непомерно большого количества съеденных останков мертвых душ на ужин в резиденции господина Сатаны... Ах, мой Венерианский человек так и выпирает из меня, когда видит, как те, кто уничтожил Рай на моей планете - опутывает серой паутиной и вашу Землю... Ах! Ну, короче, так: ни[цензура] у нас не выйдет хорошего, пока Украина с Россией не будут вместе. Это залог счастья для оставшихся людей в Украине и России. Украинцы, конечно, еще могут себе позволить купаться в энергетике простого большинства идентичных себе, чего уже не могут себе позволить простые россияне, как мне кажется. Я простых россиян, если где и увижу по телевизору в достойном образе, так это на канале РЕН-ТВ. Хоть каналу и приходится, по этой причине, иметь "несерьезную" репутацию. Ну, конечно, ведь гораздо "серьезнее" - это разбираться с рожденными вне брака детьми российских звезд бальзаковского возраста на "Первом", ржать над шуточками по "ТНТ" и так далее.



А все дошло до того, что один из российских сотовых операторов в своей рекламе по телевизору упорно продолжает свою традицию задействовать певцов и певиц именно из Украины. И это несмотря на то, что в России столько было всяких шоу про таланты, про вокал, про голос и так далее. Потому что зрителю нужна чистая душа на экране, которой украинцы еще могут похвастать. А россияне с чистой душой уже в андеграунде, ведь над ними неизменны старые звездные скопления и гиганты, орбита которых, согласно официальной эволюции звезд, выходит далеко за рамки изначального радиуса и поглощает все вокруг в пути экспансивно-экстремальном своем к коллапсу. Иными словами, не ангажированным взглядом я хочу высказать подозрение, что в эстраде России уже произошел, возможно, коллапс "звезд". И зритель, российский зритель наблюдает, на самом деле, "черные дыры", как один из вариантов эволюционного пути массивных звезд в процессе эволюции оных. Таким образом, Киркоров, Пугачева, Лепс, Шнуров и другие - это, на самом деле, не "звезды" эстрады, а "черные дыры" эстрады. Понимаете? Здесь абсолютно нет уничижительного подтекста! Прошу меня понять правильно. Я всего лишь инкорпорировал астрономию в эстраду. Им же нравится быть и называться "звездами"? Если так хочется именоваться по подобию светил Небесных, то о них нужно больше узнать. Они же такие разные. Это может касаться не только представителей эстрады, но и всех видных деятелей, конкурирующих с вниманием к себе с вниманием людей к Солнцу, Небосводу с его мерцающими обитателями и Луне. Мы же знаем из классических наук про скорость света и расстояния, к примеру? Вот, смотрим на звезду в небе, а видим ее, якобы, такой, какой она была несколько световых лет назад. Можно ли экстраполировать это явление, заверенное маститыми и признанными Цивилизацией учеными, на "звезд" эстрады, например? Смотрим на Лещенко и Ротару, а видим, на самом деле, тех их, которыми они были пару-тройку десятков лет назад. Вот, так... Я ничего не имею против упомянутых и остальных  "звезд" российской эстрады. Просто мысли, ощущения... И предупреждение украинцам, что у них запущен тот же процесс по принуждению чистых душ уйти в андеграунд, если не хотят быть съеденными. Подозреваю, что простых россиян изрядно покусали в 90-хх годах прошлого столетия. А русские - это те, за которых никто не заступится. Понимаете? За нас, за вас, за тех или прочих остальных - всегда найдется, кому заступиться. Ну, конечно, в большинстве своем - в корыстных целях. Но хотя бы вид сделают и слова какие проронят. А за россиян - нет. Весь Цивилизованный мир будет молча смотреть, как загибаются русские! Это и есть тот четвертый пункт из вещей, за которыми людям приятно наблюдать: как течет вода, как горит огонь, как кто-то работает и как загибаются русские! В настоящее время, никакой опасности Россия и россияне не представляют из себя, кроме одной: они, вдруг, перестали загибаться и радовать одноглазую Цивилизацию... Вот, и другой секрет истерики вокруг...



   Однако, не нужно недооценивать нашу одноокую Цивилизацию по причине отсутствия у оной бинокулярного зрения. Ведь Один знал, на что шел, отдавая свой глаз за обладание сакральными знаниями. Чтобы увидеть суть вещей - Один не стал держаться за мнимую объективность бинокулярного зрения в видимом Мире, который, словно, верхушка айсберга настоящего Мироустройства. Владыки Цивилизации, возможно, знают про суть вещей и истинное положение дел в Мире. И им достаточно одного глаза, чтобы контролировать происходящее в видимом Мире. Не видеть объективно, не судить справедливо, а контролировать. Поэтому, друзья, если кто-то из вас выкрикнет им, дескать, почему они не видят ту или иную "несправедливость" или боль людскую, то, вот, вам ответ: а они вовсе и не озадачены тем, чтобы увидеть и рассмотреть. Они контролируют происходящее. А значит - все это с их же собственной подачи. И ты еще смеешь что-то называть "несправедливым"? Признай, что ты просто обычный слабый человек. Это нормально. Этого нечего стыдиться. Но этого нужно бояться и относиться к этому с трепетом и осторожностью. Если ты простой человек - тебе ничего не будет. А если ты из конкурирующей внеземной корпорации - ты нарываешься на конфликт. На конфликт настолько беспощадный и бескомпромиссный, что после его "урегулирования" - от него и следа не останется в памяти современников и свидетелей произошедшего. А вместо "белого пятна" в истории - нарисуют какую-то нелепицу, на которую будут с умным видом пристально смотреть ученые мужи со всего Мира и пытаться оправдать небылицу хотя бы для своего собственного ума, чтобы не сильно оскорбить его или не нанести ему непоправимый урон;-)



   Да, счастье россиян и украинцев будет в их объединении. В объединении, казалось бы, не объединяемого. Но так пытаются внушить. Ведь всю картину портит вполне себе такой российский Крым и мы, жители ЛНР и ДНР, застрявшие посреди тумана где-то на Калиновом мосту через реку Смородину... Нет, вы точно не знаете, где находятся жители ЛНР и ДНР. Вы знаете, где находятся ЛНР и ДНР, но вы не знаете, где находимся мы... И даже мы не знаем, где этот Калинов мост и река Смородина... Туман и мгла посредине между двух Миров. Хорошо, что я из тех, кто, в свое время, перечитал все Русские и Украинские народные сказки. Кстати, даже толстенную книгу Турецких народных сказок в школе прочел. Но там, знаете, там их турецкие аналоги русских героев часто оказывались лицом к лицу с матерью дэвов. Скажу по секрету, мать дэвов всегда заставляла турецких богатырей сосать свою огромную грудь. Представляете? Два раза пришлось перечитывать Турецкие сказки: ведь в СССР секса не было-то! ;-)

 

 Удачи!



28 января 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator