как Сделать старого молодым

Валерий Виноградов
428. Сделать старого молодым. Перезагрузка.(c)
Вводная. Время это промежуток времени. Временная мера. Но у нас есть шанс снять груз прожитого. Груз лет. Это надо сделать не только с человека а с его психики и самочувствия. Самоощущение подновить. Желаете?   Тогда в путь.
Техники. Для этого надо знать где находится такая чакра как Сахасрары. Это  немаловажно это коронная чакра. (третий глаз) Там живет сознание.  Туда накачиваем энергию
Для тех кто знает что такое виртуальное пространство.  Объединились точкой Яесть с его точкой и прошли в виртуальное пространство ощутили там зоны (молодость) если там есть провалы накачали энергией. Обратите провалы по области именно Сахасрары и туда качнули энергию. Можно пройти по всем чакрам и все прокачать.
Упражнение. Возьмите фото людей разного возраста и молодых и взрослых и ощутите разницу по чакре Сахасрара.  У взрослых есть провал. У молодых не бывает.
Заключение. Это надо делать всем. Когда то мы тоже станем старше.

Если вы желаете стать моложе. И не можете сами сделать эту технику.
Звоните, я вам сделаю эту технику и вы станете моложе лет так на 10 и все покажу как сделать самому. Стоит это не дорого.
Звоните не стесняйтесь..89251401728 Валерий Николаевич экстрасенс.