Её вторая кожа...

Елена Шангай
Зимнее солнце, растворяясь в сумерках, уступало время свету вечерних фонарей, которые пытались разогреть морозный воздух своими жёлтыми бликами. Город начинал жить яркими огнями витрин, рекламных щитов и растяжками гирлянд вдоль дорог. Лина смотрела в окно такси на мелькающие картинки улиц, погруженная в собственные мысли, которые, казалось, словно зимний иней, приобретали причудливые фантазии в предвкушении скорой встречи. Она поднесла слегка озябшие ладони к губам, обдав их тёплым дыханием. Вот уже знакомый поворот, дом, подъезд. Приятное волнение подогревает кровь. Лина ступает на хрустящий снег, приближаясь шаг за шагом к слиянию двух душ и тел.
 
Он её уже ждёт. Коктейль фантазий приготовлен заранее. Негромкая спокойная музыка, заполняющая комнату, сливается со звуком домофона. Он чувствует каждый её шаг, ступень за ступенью. Она рядом…Дверь между ними… По обе стороны двери на доли секунд застыли эти две блуждающие души, которые каким-то чудесным образом оказались притянутыми невидимыми Вселенскими  нитями.

Распахнулась дверь и Лина шагнула в пьянящее с мороза тепло. Согревающий полумрак комнаты высветил силуэт мужчины средних лет. Свет ночника обозначил на его лице приятную улыбку. Она почувствовала невероятное притяжение и, слегка прильнув к нему, нежно произнесла: «Я соскучилась»… Мужчина, как будто оберегающе, приобнял её, шепнув в ответ: «Я тоже, моя девочка…»

Время играло минутами, складывающимися в недолгие часы… Разговоры им были сейчас не нужны. Сегодня они друг друга чувствуют кожей… Скинутая одежда обнажила её загорелое тело и чувствительную грудь. Взгляд упал на его оголённый торс и вызвал волну мурашек по её спине, сбегающих под ягодицы. Они приблизились на уровень дыхания. Её тело бил мелкий тремор желания, возбуждения и страсти. Она медленно, не нарушая унисона музыки, опустилась на колени перед ним, слегка задев губами через брюки образовавшуюся выпуклость… Он не спеша ослабил пряжку ремня, и спавшие брюки оголили брутальные мужские ноги. Лина, нежно покусывая сквозь ткань плавок, почувствовала как наливается и увеличивается, будто дыша, выпуклость. Он высвободил наружу, налитый кровью и обвитый, словно змеёй- веной, свой не менее брутальный мужской орган…

Чувствительные руки…Касания…Нежные и разжигающие…Одновременно приятно- дерзкие шлепки по ягодицам…Вхождения до самого упора, когда слегка приятная боль вызывает волну мурашек… Когда выгибается спинка, как у кошечки, от кайфа вхождений и телодвижений…Когда время теряется в пространстве нежности, любви, дерзости, страсти…Когда накал чувствительности, словно цунами, накрывает обоих и обрушивается будто  прилитой волной у нее и оседая белой пеной из недр его глубин…

Полумрак…Свет ночника… Тихая музыка… И Он – Её вторая кожа…