СССР юридически существует. РФ корпорация

Владислав Отечественный
Юридически Советский Союз продолжает существовать

РФ никто не утверждал и не мог, так как граждане одного государства не могут голосовать за конституцию другого государства. Граждане СССР не имели право голосовать с паспортами СССР за конституцию РФ. Самое главное, что это противоречило результат референдума от 17.03.91 года, где 113 млн. советских граждан высказалось за сохранение СССР. Результаты этого референдума никто не отменял. А следователь мы не могли выходить из СССР и образовывать что либо. Созданное Б.Ельциным псевдогосударство именуемое как РФ является на все 100% не законным, так как грубо нарушило волеизъявление советского народа, высказанное им на референдуме 17.03.1991 гг.

Иcточник: https://justpaste.it/1f77m

РФ признаёт юридическую силу СССР
https://pp.vk.me/c836426/v836426797/5eec/1BwqTOz2Evc.jpg
https://pp.vk.me/c628818/v628818061/dffe/e3LOJXm9Eww.jpg

Подписание в Беловежской пуще 3-стороннего Соглашения о создании СНГ (8.12.1991), в котором было объявлено, что СССР «прекращает свое существование» не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г., когда 76,4% советских граждан проголосовали за сохранение СССР. Кроме того, существование межреспубликанского СНГ не отменяет СССР. Юридически не было прекращено членство Советского Союза в Организации Объединённых Наций. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не представлено в Секретариат ООН, как это положено.

Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена в Заключительном акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (1.09.1975): “Государства-участники считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путём и по договорённости… Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как границы всех государств в Европе… они будут, соответственно, воздерживаться так же от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника”.

Так что, юридических препятствий для существования и возрождения СССР нет. Тем более и Конституция России, принятая на референдуме, не содержит никаких норм о запрете существования СССР и провозглашает народ единственным источником власти в России. А поскольку этот источник никогда не высказывался за развал СССР, то изложенное мнение никем ещё не опровергнуто. А вы как думаете многочисленные юристы – и не только юристы?

... юридически СССР остается существовать. Аннулирование союзного договора 1922 года является бессмыслицей, поскольку сам этот договор был аннулирован принятием конституции 1936 года.

Референдум 17 марта 1991 года (вот она, воля народа, на которую так любят ссылаться политические демагоги!) подтвердил, что подавляющее большинство советских людей по-прежнему считают своей Родиной историческую Россию. Ратифицировал Беловежские соглашения верховный Совет России, упраздненный после ельцинского указа 1400 от 22 сентября 1993 года (что автоматически делало незаконным и решения ВС). Впрочем, сами Беловежские соглашения были аннулированы Государственной Думой 16 марта 1996 года. Хотя наша "свободная" пресса и предпочитает молчать на этот счет, все же факт остается фактом – СССР продолжает существовать именно как субъект международного права.

Впрочем, наивна сама мысль, что сверхдержава может исчезнуть в результате подписания тремя пьяными партократами каких-то бумажек. Вот что писал известный западный советолог М.Левин: "Такая страна, как СССР, не может просто децентрализоваться, не собравшись вновь. Такая обширная территория, как у СССР, не может не иметь сильного центрального правительства <…>. Дезинтеграция далее не разовьется <…> республики вернутся к диалогу. Хоронить Советский Союз еще рано <…>. Он вернется. Он будет называться по-другому, иметь иной цвет флага, но обязательно возродится".

И последнее. Русским патриотам пора, наконец, признать, что 73 года советской власти были всего лишь очередным этапом русской истории, отмеченным многими преступлениями, но и многими достижениями. Думается, патриотам пора отказаться от антисоветизма, признав историю СССР частью своей исторической традиции. Еще недавно, в начале 90-х гг. патриотам просто необходимо было подчеркивать осуждение советского прошлого, дабы несколько дистанцироваться от КПРФ, претендующей на роль исключительного наследника советской эпохи. Но теперь – в условиях деградации КПРФ – советское наследство во всем своем многообразии должно стать частью русской исторической традиции.


Референдум 17 марта 1991 года о сохранении СССР
 
Необходимо заметить, что Российская Дума, опираясь на ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года № 1869-I «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», о том что «решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР», приняла 15 марта 1996 года Постановление № 157-II «О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в котором заключается, что «должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР». И вряд ли с точки зрения МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВОВЫХ НОРМ можно признать законными возникшие на пространстве СССР новые государства. Потому что возникли они против воли большинства граждан СССР.

Кто развалил СССР
http://www.youtube.com/watch?v=fzeZQ-uHwCk

Момент истины. Горбачёв - предатель!
http://www.youtube.com/watch?v=qAfnDILzOGk

ГОРБАЧЁВ - ИУДА
https://www.youtube.com/watch?v=EHGqxCT9KOg

Источник:

История суда над Горбачёвым

Дело Горбачёва, инициированное Профсоюзом граждан России, продолжается уже один год два месяца. 19 января 2012 года член Профсоюза Дарья Дедова обратилась в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением о возбуждении уголовного дела по 64 статье Уголовного кодекса РСФСР «За измену Родине» в отношении бывшего президента Советского Союза Горбачева М.С.

Считаю необходимым еще раз подробно изложить суть происходящего.

Источник: http://nstarikov.ru/blog/23912


https://pp.vk.me/c618018/v618018341/a44f/GgenLUg-I8c.jpg

Беловежское Предательство

Двадцать два года назад, в ночь на 8 декабря 1991 года, в Беловежской пуще президентом России Борисом Ельциным, президентом Украины Леонидом Кравчуком и председателем Верховного совета Беларуси Станиславом Шушкевичем было подписано Беловежское соглашение. Этот акт, зафиксировавший развал Советского Союза, до сих пор вызывает множество вопросов. Дело в том, что еще 17 марта того же года во время проведения референдума по вопросу “быть или не быть СССР”, подавляющее большинство населения (более 70%) высказалось за сохранение Союза.

Необходимо отметить, что сама постановка вопроса о необходимости Союза носила чисто провокационный характер. Разрушители государства и так знали, что большинство населения однозначно выскажется в поддержку существования СССР. Поэтому, им было необходимо хотя бы обозначить что “подобная проблема существует”. Тем самым общественное мнение направлялось в нужное русло, чему также способствовала тотальная “промывка мозгов” через СМИ.

Но мало того, что мнение народа было полностью проигнорировано – был нарушен конституционный порядок выхода из Союза. В соответствии с законодательством, требовалось: проведение референдума в качестве заявки на выход; переговоры о границе, разделе имущества, армии и т.д. в течение 5 лет; в случае взаимоприемлемого исхода переговоров – второй референдум. Сами подписанты утверждали в заявлении, что “имеют право” на роспуск СССР, так как РСФСР, УССР и БССР были основателями Союза, подписавшими в 1922 г. договор. Однако в числе основателей были и Закавказская федерация, включавшая тогда Грузию, Армению и Азербайджан. Следовательно, хотя бы для видимости легитимности, необходимо было пригласить представителей этих республик.

Таким образом, гражданин Шушкевич С.С. в сговоре с гражданами Ельциным Б.Н. и Кравчуком Л.М. в ночь на 8 декабря 1991 года, в Вискулях (Беловежская пуща Белорусской СССР), попрали волю народа, высказанную 17 марта 1991 года в ходе Всесоюзного референдума о сохранении СССР, грубо нарушили Конституцию и законы Союза Советских Социалистических Республик, превысили свои полномочия: расторгли союзный Договор 1922 года и объявили о роспуске СССР, передали полномочия Союза правящей верхушке Российской Федерации.


Как вы уже знаете, что "Правительство России" (DUNS - 531298725) зарегистрировано компанией D&B в США (см. https://youtu.be/1uXknburerM).

РФ это по факту это - КОРПОРАЦИЯ которая зарегистрирована в США как коммерческая структура

Частные компании зарегистрированные в юрисдикции Великобритании:
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
Проверить здесь: https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1

По умолчанию РФ нет. Есть СССР
https://www.youtube.com/watch?v=j6nL20QGk8c

Богданов Александр Васильевич - эксперт правовой базы СССР, простыми словами объясняет, почему РФ - псевдогосударство. Методологии выхода из оккупации, освобождения от кредитного рабства и прекращения геноцида..

Пояснительные документы для граждан СССР о нелегальности "государств" на территории СССР на примере "Российской Федерации".

Российская Федерация - частная, то есть - карманная, коммерческая фирма: источник, введите в поиске D-U-N-S© Number 531298725

UPIK® - Unique Partner Identification Key Gesch?ftspartner eindeutig identifizieren: weltweit, kostenlos, online und schnell

https://www.upik.de/

 
О чём вы не знали. Вячеслав Негреба
https://www.youtube.com/watch?v=k0q_iP63-yA

Инструкции для биороботов. Права человека как идея, таящая в себе угрозу для каннибалов. Андроцид и фетоцид (убийство новорожденных и абортирование плода на разных сроках). После рождения ребёнка к нему применяется морское право. О глобальном предикторстве.


Вперёд в СССР. Спецвыпуск
https://www.youtube.com/watch?v=MrlbIwz_plE

Сегодня, когда советские люди, хлебнув лиха капитализма, стремятся восстановить советскую власть, жидоклон торопится предложить свои услуги в качестве консультантов, спасителей и руководителей. Об имитационно - провокационной деятельности под вывеской СССР.

Доктор экономических наук Катасонов про код 810 и 643
https://www.youtube.com/watch?v=_9eri2GQ968


Армия России из округа Колумбии США
https://www.youtube.com/watch?v=GKHJc0_UZ1c

Из представленной информации становится понятно кому принадлежит Армия России. Многие военные не знают, что они служат в обычной частной фирме! Причем, зарегистрированной в США! Думаешь тебя обманывают? Проверь сам! Время просыпаться, народ СССР! Напоминаем, что оккупационные войска (войска НАТО) вполне "законно" уже находятся на территории СССР (Латвия, Эстония, Литва, Украина, Грузия, Азербайджан и другие, в т.ч и в эРэФии) финансируются из тех средств, что собираются с помощью ЦБ РФ с граждан РСФСР (СССР), которые продолжают считать себя гражданами РФ. ВНИМАНИЕ ГРАЖДАН СОВЕТСКОГО СОЮЗА, считающими себя "гражданами РФ"! Бизнес компания "Министерство обороны РФ" корпорации "Российская Федерация" объявила прием иностранных граждан на службу по контракту в ряды ВС РФ

Проверка в бизнес справочнике США (https://www.upik.de/ или http://www.dnb.com/)

Проверка в ЕГРЮЛ - http://www.list-org.com/company/786390

Зарегистрированное имя бизнеса: MINOBORONY ROSSII, FKU (МИНОБОРОНЫ РОССИИ, ФКУ) DUNS ®: 506860664 Место ведения бизнеса: д. 19 ul.Знаменка Почтовый код: 119019 Город: Москова Страна: Российская Федерация

Номер телефона: 4991578659 Ответственный: Сергей Шойгу Кожегедович Деятельность SIC(СИК): 9711-Национальная охрана США.

Бизнес США классифицируется по SIC(СИК) и НАИКС кодам, в Министерстве труда США.http://www.dol.gov/ Последнее время часто говорят о РФ как частной компании зарегистрированной как ООО в Лондоне, имеющей номер 531298725. Что же такое D-U-N-S® НОМЕР? D-U-N-S® номер - это код Универсальной системы нумерации данных (Data Universal Numbering System), который присваивается компании в информационной базе «Дан энд Брэдстрит».

База «Дан энд Брэдстрит» - это крупнейший в мире бизнес-каталог, существующий с 1843 года и содержащий на сегодняшний день сведения о более чем 140 миллионах компаний из 200 стран. Данные «Дан энд Брэдстрит» официально используются государственными структурами и международными организациями, в числе которых ООН, Совет Европы и правительство США.

Подробнее о D-U-N-S® номере можно узнать на официальном сайте представительства «Дан энд Брэдстрит» в РФ: https://www.dnb.ru/ Dun & Bradstreet (D&B) — американская компания, специализирующаяся на сборе, каталогизации и анализе информации о субъектах бизнеса и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о частных компаниях (около 205 млн субъектов по состоянию на 2013 год).

У Российской федерации граждан нет. Избирателей нет.
https://www.youtube.com/watch?v=VOxRUuXToj0

Как законно и без уличных протестов ликвидировать нелегальную резидентуру РФ и вернуть СССР. Российская Федерация - финансирует иностранные государства, тем самым попадая под действие своей же статьи 275 УК. http://www.zakonrf.info/uk/275/ На Украине так же. Вячеслав Негреба

Граждане СССР НЕ ГОЛОСУЮТ проснитесь ЛЮДИ ч.3 (В МЭРИИ)_20170910-11:33

https://www.youtube.com/watch?v=ab_wkMxSsXE

МИД РФ официально заявил о незаконности власти в стране последние 20 лет. Началось?
https://www.youtube.com/watch?v=pSj27ntE3z0

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Соединенным Штатам о $500 млн, отправленных в Россию в преддверии президентских выборов 1996 года. Соответствующее заявление она сделала в четверг, комментируя высказывания директора ЦРУ Майкла Помпео о том, что Россия якобы на протяжении десятилетий пыталась подорвать демократию в США. "Конечно, странно, что в Вашингтоне забывают о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 году Федеральный резервный банк под надуманным предлогом - это цитата: "чтобы избежать ажиотажа старых стодолларовых купюр" - ввез в посольство США в Москве $500 млн наличными, - сказала она. - Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам". "Что тогда спонсировали на эти деньги - я думаю, что и это мы когда-нибудь узнаем. Узнаем не в плане наших предположений - тут и предполагать нечего, а с использованием конкретных имен, дат и явок", - добавила Захарова. Она отметила, что США длительное время используют финансовые инструменты для влияния на политические процессы в разных странах. "Россия в списке этих ассигнований идет едва ли не на первом месте, - продолжила дипломат. - Различные государственные и неправительственные организации вроде "Корпуса мира", Агентства США по международному развитию, Национального демократического института, Международного республиканского института и многих других аналогичных структур на протяжении десятилетий неустанно пытаются проникнуть в российский политический истеблишмент, медиасообщество оказывает влияние на общественное мнение". "По некоторым данным, только в 90-е годы США потратили около $5 млрд", - указала Захарова.

...

Как оккупанты писали конституцию РФ для граждан СССР
https://www.youtube.com/watch?v=1iJtaTnmmGs

Ограбить целую страну - такой шанс бывает один раз в жизни! И чтобы загипнотизировать и обокрасть граждан СССР, для начала надо было создать несуществующее государство "Российская Федерация". Затем мошенническим образом изъять у граждан настоящие паспорта СССР и выдать им камуфляжные паспорта этого несуществующего государства РФ.  При этом через телевидение постоянно повторять - что СССР распался. Что мы, якобы, автоматом сменили своё гражданство. И через некоторые время все начинают верить в созданную уголовниками иллюзию! Вот и весь фокус! Теперь вы поняли, как вас обманули, или еще не дошло? Конституция РФ – это «троянский конь» США.

Тот факт, что Конституция РФ была написана англо-говорящими оккупантами на английском языке мало для кого является секретом. Любой человек может почитать Конституцию России - и сделать соответствующие выводы. Автором Конституции 1993 года, по праву считается депутат от «Яблока» Шейнис Виктор Леонидович — именно он переводил заготовку Конституции РФ, написанной на американском английском. Но при переводе на русский возникла ошибка, исправить которую сейчас ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ НЕТ: «Раздел второй, Заключительные и переходные положения» Конституции РФ от 1993 года», где сказано, что: Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования. День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации. Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации — России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.

Взгляните  глазами ЮРИСТА — тут отменён неизвестный природе документ. Предыдущая Конституция имеет абсолютно иное название. То есть из этого пункта прямо НЕ вытекает отмена предыдущей Конституции Основного закона РСФСР 1978 года. Сравните ещё раз названия: - Конституция Основной закон Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 1978 года; - Конституция Основной закон Российской Федерации — России, принятой 12 апреля 1978 г. Так вот из этого пункта получается, что они отменили не Конституцию РСФСР от 12 апреля 1978 года, а какую-то другую конституцию РФ, которой в 1978 году не было и в помине, а было РСФСР, значит, Конституцию РСФСР никто не отменял и она действует. А тогда Российской Федерации и Конституции РФ нет де юре. Таким образом, Конституция Основного закона РСФСР 1978 года имеет высшую юридическую силу на всей территории РСФСР, то есть временно оккупированной и временно носящей название РФ.

Голосование за проект Конституции РФ проводилось вопреки постановлению Конституционного Суда РФ от 21.09.1993 № З-2  . Подсчет голосов производился лицом без полномочий гражданином Рябовым, «уполномоченным» на это другим лицом без полномочий. Голосование за проект Конституции РФ было организовано вопреки решению граждан СССР на референдуме 17 марта 1991 г. за сохранение СССР. Т.е. оно изначально было противозаконно. За Конституцию РФ голосовали граждане РСФСР (СССР), т.е. граждане другого, по отношению к новой РФ, государства, чего они не могли делать в силу обязательности для них норм Конституции СССР 1977 г. и Конституции РСФСР 1978 г.

Поэтому, даже если бы за принятие проекта новой Конституции проголосовали все 100% единогласно, то такое голосование всё равно было бы юридически ничтожным, т.к. не соблюден порядок изменения действующих Конституций – референдумом, где требуется более половины голосов списочного состава избирателей. Проголосовать за Конституцию иной — новой РФ это всё равно, что голосовать за принятия новой Конституции Аляски или Нигерии. Впрочем, даже этот результат вскоре был разоблачен как подтасовка Центризбиркома. Сначала ЦИК РФ опубликовал официально сведения о том, что конституция 1993-го не принята, а потом уже сказали, что протоколы потерялись. На этой «правовой» основе конституция РФ и существует до сих пор. Но если нет учредительных документов, то нет и Конституции. К примеру, подлинники документов об образовании СССР – есть. Подлинники документов об образовании США – есть.


Как филиал ФРС США геноцирует граждан СССР при силовой поддержке фССп РФ
https://www.youtube.com/watch?v=RjxBYoo5_A0

Оккупационные пункты конституции РФ
https://www.youtube.com/watch?v=tMFCnB58-6s

Продолжаем собирать частицы фактов и доказательств, что Российская Федерация есть колония США и Великобритании, а мы все являемся мигрантами, мигрирующими из СССР в РФ. Давайте рассмотрим несколько показательных пунктов колониальной Конституции РФ. Правосознание народа в России находится на очень низком уровне, поэтому на Конституцию мало кто обращает внимания. Тот факт, что Конституция РФ была написана англо-говорящими оккупантами на английском языке мало для кого является секретом. Документы подтверждают, что 12 декабря 1993 года была попытка принять Проект Конституции РФ, а не саму Конституцию. За Конституцию РФ никто никогда с 12 декабря 1993 года, и по настоящее время в жизни не голосовал. Да и Проект Конституции РФ также не принят, так как для принятия требуется 3/4 голосов от числа имеющих право голоса, а не от числа пришедших на голосование.

Соответственно, каждое издательство и типография, распространяющие эту ложь, могут быть привлечены к уголовной ответственности за распространение лжи и введение в заблуждение не только коренного населения, но и всего человечества на планете Земля, так как на этой лжи строятся все дипломатические отношения с Российской Федерацией. Нам талдычат, то есть вбивают в голову, что у лже-государства РФ есть якобы законная, конституция 1993 года, принятая сразу ПОСЛЕ УСПЕШНОГО РАССТРЕЛА парламента («Белого дома») ИЗ ТАНКОВЫХ ОРУДИЙ И ВООРУЖЁННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в нашей Стране в период 1991-1993 годов.

Мы спрашиваем в судах РФ, каким образом граждане СССР с паспортами СССР (которые начали менять на эРФовские лишь в 1998 году, а Федеральный Закон «О гражданстве Российской Федерации» за №62-ФЗ приняли только 31 мая 2002 года – факт выдачи незаконных паспортов в незаконном государстве) могли голосовать в 1993 году, за конституцию юридического лица не входящего в состав Союза ССР и почему, раз на то пошло (с паспортами одной страны меняем законы другой) не переизбрали заодно и Султана Брунея. Вот что написано в конституции РФ: "Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями". Для тех кто еще не понял: Конституция РФ одновременно отменила себя еще 12 апреля 1978 г.! (http://www.constitution.ru/10003000/10003000-12.htm). На этой «правовой» основе конституция РФ и существует до сих пор. Но если нет учредительных документов, то нет и Конституции. К примеру, подлинники документов об образовании СССР – есть. Подлинники документов об образовании США – есть.


Константин Семин: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН 24.12.2017
https://www.youtube.com/watch?v=7jLUYkH_s5c


Гражданин СССР вежливо отказал гаишникам (Сахалин)
https://www.youtube.com/watch?v=bm7h7l0_-d4

СССР в КУЗБАССЕ
https://www.youtube.com/watch?v=0NlGL6u4ea4

Полицейский, где ваша Доверенность?
https://www.youtube.com/watch?v=nR93KUi7hVE

Фальшивое удостоверение, статья 327 УК РФ. 2 года тюрьмы и 800 000 рублей.


Иcточник: https://justpaste.it/1f77m