Да свершится кара Госпдня! КиДне стр 161

Виктор Новицкий 2
28-01-018 Да свершится кара Господня! КиДне стр 161
  Вот вчера отмечалась годовщина освобождения Советской Армией концлагеря Освенцим, важного звена в изуверской гитлеровской программе "окончательного решения" еврейского вопроса. Друзья, а вы не задумывались, почему "окончательного решения"? Значит, были и решения предварительные? Тогда, кто их принимал, и почему они не подошли для исполнения?
  Даю подсказку: Эвианская конференция 1937 года. И оттуда - дальше. Потренируйте мозги, дамы унд джентльмены! Поймете ВСЮ НИЗОСТЬ "ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ", поставившей евреев на грань полного уничтожения.
  Дочь мне подарила книгу "100 outstanding persons of the World War two", ИЗДАННУЮ В АМЕРИКЕ. И вот, просматривая ее, я обнаружил, что США и близко не хотели подпускать ПРОСТЫХ евреев на свою землю! Существовал даже специальный отдел, который занимался крючкотворством, чтобы, под любыми предлогами, не допустить их в США! Фамилию его начальника я призабыл, искать книгу пока не буду, что-то типа Тауэрхедж (посмотрю- напишу отдельно).
  Не пустила евреев на Мадагаскар Франция. Зато предложили Сталину отдать им Крым, от чего он отказался, зная резко отрицательную реакцию, еще по 1923 году, крымских татар.
  Так что, обвиняя (и справедливо!) Германию, не следует забывать и о других "демократах", морочивших миру голову при "предварительных" решениях еврейского вопроса. В том числе, и "столп демократии" Великобританию, ВСЕГДА противившуюся возвращению евреев в Палестину. ВЫ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ, КАК МИНИМУМ, НА 50% ВИНОВНЫ В ДЕЙСТВИЯХГЕРМАНИИ ПО "ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ "ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА"! Пусть же нашествие беженцев с Африки и Ближнего Востока будет для вас Карой Господней!