Как знать? А вдруг чудо!

Андрей Южный
Это реца на "Алкоголь. Ликбез. Лекция 9" Игоря Гудзя

Необычайно важный материал. Надо чтоб был факультативом в школах. Но есть две ошибки и одна недомолвка. Хотя победителей, понятно, не судят!
Отношение к врачам верное у Стерлигова. 90% этих людей сознательно накачивают энергетикой именно сатанизм парацельса, вскрывавшего трупы. Эти же 90% не сколько чувствуют призвание помогать людям сколько привлечены тем, что медики привелигированный класс и все с этим связанное...И только малая часть готова для принятия истин медицины Галена и Цельса.
Поэтому медицина никак не связана с излечением алкоголизма.
Потом есть аргумент о необитаемом острове, со всем необходимым... Туда помещают больного онко, тифом и алкаша. Через некоторое время остается сильно окрепший алкаш. Очевидно, что алкоголизм не есть болезнь.
О недомолвке.
Проблема алкоголизма -чисто энергетическая проблема.
То есть человек это не вскочивший вдруг бугорок.
Это сгусток кармической энергии, которая сформирована длинным туннелем рода.
Род - основополагающее в алкоголизме. Все остальное - мелочь...
Человек как сложный энергетический продукт, как надводная часть айсберга-рода попадает в силу кармы в специфическую энергосистему народа, местности, истории, и пр. Сейчас здесь рассматривается этакий механистический подход, но есть и мистический аспект...
Так вот зачастую нужно просто некоторое кол-во энергии, назовем ее необитаемый остров...и алкоголизм исчезает без следа...Может быть это будет помощь духа, может человека или религиозной группы, может обстоятельств.
Еще важнейший момент в механистическом понимании никакой добрый Бог не поможет...он бездействует...а правит бал социал-дарвинизм. То есть в реальности надо осозновать , что мы находимся в мире где добро редкость(мир во зле лежит, благими намерениями устлана дорога в ад). Добро здесь - испаряющаяся струйка дыма. То есть шансы на обреченность чудовищно велики. Вам повезло...так выпала карта, что Вы воспользовались свободной энергией, смогли удержать препону...далее уже Ваш разум выдал все о чем слышал.
Но реальность такова, что мегаполисы и западный тип цивиллизации являются алкогольными, они заточены под страдания людей, вероятно это предназначение нас как некоей фермы... Также например мусульманские народы заточены под уничтожение белой расы именно алкоголем, сами они имеют энергию противостоять...но не все.... азеры, арабы - да, армяне - относительно,таджики-да, а узбеки все чаще видишь ужираются как русские...Поскольку власть славяне потеряли в 988году по Данилову, то 1000 летний геноцид невероятно изговнял кармы абсолютно всех...У любого почти нет сонмов духов, которые способны дать энергетику...разрушены не только родовые эгрегоры, но и народа. Это как огромная стая птиц может молниеносно принимать разные формы, а небольшая стая всегда хаотична. Энергия древнего эгрегора не может войти(Сергей Данилов) в раздробленных, спившихся славян, чтобы энергетически помочь каждому...Кстати все фильмы и сатиры которые Вы называли, где обсасывается прикольно алкоголь сделаны евреями или при только ключевом участии. Поэтому шансов у нас практически нет...Славяне будут уменьшаться в численности, нас убивают и у нас нет оружия и способов защиты. Это социал-дарвинизм. Реальность жестока. Но единичные индивидуумы могут осознать и спастись. И ваш материал тоже льет воду на эту мельницу. То есть родовой энергии нет. Она в жопе. Народный эгрегор пленен и четвертован...мы не можем как чеченцы бегать по кругу и подзаряжаться...Лучшее большинство славян живет в мегасах, здесь есть экономика и значит можно прокормить семью. Но мегасы заточены под скотобойни, с одной стороны здесь царит дух квазигедонизма пожирателей диксипарашки, с другой мегасы культивируют дух агресси, бездушия, потребления, обмана, наживы, подлости, лжи, пустобамбуковости, бессовестности. Не только лучшие стремятся сюда, еще больше здесь лучшего из дерьмолюдей. То есть в мегасы стекаются жадные до материи полуигвы и игвы(Д. Андреев), которые генеируют здесь колоссальные воронки, высасывающие энергетику.... То есть это адские мясорубки с игвистическими этномафиями не знающими жалости. Искать энергии в мегасах смешно для проснувшегося славянина...Фактически выбор направо пойдешь...И что же делать, если нет денег, чтобы сдать пару квартирок в мегасах и схорониться где-нибудь в прибрежном хуторе как Стерлигов...нет выхода на сонмы родовых духов, все эти каналы оплавлены и запаяны(а Вы нашли дырку!)...нет народа, доступ к его сакральному изгажен...вот отчего у русских нет своего танца и нацодежды...и что же делать? И вот тут вступает в силу мистический аспект...и уже сам факт, что появляются аналитики как Вы, прошедшие ад это признак действия божьего мистического вмешательства. Как знать?...А вдруг чудо?....