Али Баба и дух пещеры

Алекс Новиков 2
Клип 20 "Али Баба и дух пещеры"
(по мотивам арабских и геманских сказок)

Клип 20 "Али Баба и дух пещеры" (по мотивам арабских и геманских сказок)
Декорации пещеры Али Бабы. На полу и на стенах ковры и всякие сокровища.
Среди них бродит Али с весьма озабоченным видом. На нем шаровары, широкий пояс, безрукавка и чалма.
– Хорошая пещера: и золото, и серебро, и шелк, и ковры – все есть, а туалета нет! Ну я же так  не выдержу! Как же здесь облегчиться?
Видит ночной горшок, торчащий из груды сокровищ.
– Вот сокровище, за которое не жалко отдать жизнь!
Становится к камере спиной, ставит горшок на пол. Раздается характерный звук и... Из горшка идет дым и появляется вместо него красивая девушка в шелковых шароварах и лифчике, прикрытая прозрачной вуалью.
– Ой! – испугался Али.
Не смотря на то, что произошло, Али не смог остановиться.
– Не пугайся Али, – сказала девушка, вытирая с себя мокрые пятна. Злой джин превратил меня в ночной горшок и наложил заклятье, что пока в меня прекрасный юноша не пописает – быть мне горшком.
Али стыдливо прикрылся.
– Вай Алла! Ну в общем, я рад, что смог предоставить вам эту услугу и извините, что я не смог остановиться, когда превращение завершилось.
– Ничего. Я привыкла и к худшему обращению. Ты даже не представляешь, как джин мне отомстил за то, что я его отвергла. Он подарил меня в (девушка потупилась) в женский туалет!
– Какой негодяй! – не выдержал Али.
– Так и быть бы мне горшком о скончания веков, да на наш город напали разбойники и украли все, что можно. И мной не побрезговали...
– А ты очень красивая. – Али Баба плотоядно посмотрел на девушку. –  Рад был вам услужить... но надо выбираться из пещеры, п ьл аногкьмч опзбойники...
– Али, погоди чуть-чуть. Разбойники все равно не вернутся до рассвета. А чтобы мне не превратиться обратно в горшок, надо вот еще что сделать...
Девушка снимает с себя бюстгальтер.
Взору Али предстало зрелище достойное богов.
– Милый Али, – продолжала девушка, – сделай так, чтобы я не заколдовывалась больше!
– А это поможет? – с сомнением в голосе спросил Али.
– Любовь сильнее колдовства!
Девушка падает ему в объятия.
– Не ожидал я найти в пещере такое сокровище...
Али обнял девушку, а руки его сами собой полезли под шаровары красавицы. Камера фиксирует, как вуаль, пояс и шаровары падают к ногам обнимающейся парочки...
Эротическая сцена на ковре среди подушек.
– Ты разочарован?
– Я нет, а ты?
– Я окончательно расколдовалась.
– Войди ко мне в дом, стань там хозяйкой и тебя никакой джин не достанет!