атмосфера в доме и отвод атак

Валерий Виноградов
Атмосфера в доме и отвод атак Валерий Виноградов

Дубликат эфирного тела – атмосфера в доме и отвод атак (c)

Вводная. Это самая настоящая палочка – выручалочка. Позволяет удержать стабильность. Не надо много усилий. Все супер хорошо. В доме порядок и в делах все спорится. И любое направленное негативное воздействие не пройдет в Ваших делах, не появится суета. И главное, идет поддержка Вашего энергетического уровня за счет самих атакующих. Например, чтобы понять принцип, даю подсказку: «я пришел договориться».

Техники. Как сделать своего двойника. Делаем технику: здесь и сейчас. Максимально сильно усиливаем потоки. Сильно и мощно накачиваем Ваше эфирное тело. Качаем до предела. Выходим и выводим его на шаг вперёд, перед собой. Резко увеличиваем потоки и мгновенно резко поворачиваемся влево. Обрываем подкачку и прерываем с ним связь. Начинаем формировать Ваше новое эфирное тело, качаем физику. Появляется новое эфирное тело. А то эфирное тело, что осталось стоять как манекен, переносим в удобное место. Что потом происходит, сами догадались: оно просто легко собирает на себя всю энергию и потом отдает ее Вам. У него нет физического тела, оно не чувствует боль. Оно находится в Вашем пространстве.

Что делать? Если Вы уже не новичок в области энергоинформационных технологий, все то же самое, но еще добавить программу, как ему действовать. Программа простая: жрать все, что шевелится, пить все, что булькает и дальше сами понимаете. И главное, всю эту энергию отправлять в дела и цели на поддержание Вашего благополучия и Вашего равновесия. Как Вам будет удобно. Сами знаете, что в мире шарятся миллиарды дураков и они потенциальные жертвы.

Как отследить все, что Вы сделали. Можно попросить кого–то навести на Вас порчу или установить с Вами связь. Просто кто–то вступает с Вами в разговор и пусть отследит, куда именно идет энергообмен, он заметит, что куда–то в сторону. Но не с Вами. С некой иной частью пространства.

Заключение. Вы скоро заметите, что легко можете уклоняться от сильного воздействия. И вообще Вы просто супергерой, который перенаправляет энергию в свои цели. Идет напряжение, а Вас прет.

Все вопросы по телефонам, указанным в Проза.ру. 89251401728

Бесплатно первая консультация и разговор по душам

Редактор Элеонора Ц