Получить резерв сил, энергии и времени

Валерий Виноградов
 Получить резерв сил , энергии и времени(c)
 
Вводная.  Иногда надо получить поддержку.
Полезно иметь много энергии.

Сама величина времени есть только на земле в нашем понятии время. Время чисто субъективное понятие. И что бы времени стало больше надо иметь такое дополнительное понятие как скорость. И главное ясность.

Техники. Напоминаю время имеет свойства Кайрос и свойства Хронос.

Работаем делаем технику. Усиливаем до максимального предела поток который идет от центра земли к солнцу.главное он идет через ВАС. Вы это ваше сознание точка Я ЕСТЬ  И совсем немного усиливаем, поток который идет от солнца в сторону земли. (ясность) програмирующий, что бы это хорошо ощутить поднимите вашу точку Я есть над головой см на двадцать. Пойдет чистый нисходящий поток, а пока это бульончик как самогонка. Нам нужен ясный и чистый поток но не усиливаем его.  Делаем из этих энергий шар. держим его перед собой -  наполнили этими качествами и теперь сжимаем его до размеров маленькой монетки. Не плющим, а просто размер должен быть таким. Прячем этот маленький сжатый сгусток у себя в теле. Как пломба в зубе. Сжимаем уровень потоков. Главное если надо резерв достаточно просто раздавить, этот маленький шарик. И направить всю энергию в свою коронную чакру.коронная чакра это то что наверху вы просто даете ей энергию для дел.

 Только от основания черепа до чакры. Голова.
Надо чтото сделать решающий шаг и все счелк резерв и все вы все получили.
Заключение.  Козырь в рукаве нужно иметь всегда.

Есть еще один способ как сделать много энергии но это уже не для печати.

Запись на прием к лучшему экстрасенсу страны по тел указанным в проза ру.
первый прием бесплатно. онлайн тоже могу ...